Отзывы о Нижнеломовской ЦРБ на Сергеява (24)
Нижнеломовская ЦРБ на Сергеева: отзывы

evi....@....ru
Поставила мышьяк, авторитетно заяв, что по другому никак. Лечить отказалась, сославшись на нехватку инструментов в бесплатной поликлинике. Посоветовала платную клинику. В платной клинике мне сказали, что можно было обойтись без мышьяка и сохранить нерв, просто сделать анастезию при лечении. Так благодаря некорректным действием Нерусиной Любови Михайловны мой зуб лишился нерва. И лечение соответственно стоило в три раза дороже. Удаление нерва, пломбирование каналов, временная пломба, теперь ещё надо ставить постоянную. Такси туда- обратно, не один раз и недёшево. А самое обидное, зуб теперь неживой. Дочке, 13 лет, поставила пломбу. Проверили в платной клинике, оказалось под пломбой кариес. Вот такой вот " доктор ".

Благодарю Доктора за консультацию и моральную поддержку.

Прекрасный врач!!! За два приема вылечила 8 зубов. Внимательная, доброжелательная. Все об'яснит. Чувствует состояние пациента. Зубы мои тоже чувствуют себя прекрасно!

Профессионал своего дела. Внимательный, уравновешенный,пунктуальный доктор.

Самый лучший хирург. Спасибо вам за ваше умение спасать людей. Низкий вам поклон.

Кайшева Юлия Сергеевна очень хороший врач. За два приёма вылечила и опломбировала зуб. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую Юлию. Не пожалеете.

Пришли на прием в регистратуру в 13-20. ,,,,,,30 минут никого не было на месте.

Самый лучший врач в этой больнице. Все разъяснит, даст правильные рекомендации

Некомпетентный врач, Касимцева Е. А. Свое дело не знает. Стоит заменить данного "врача" на хорошего, опытного специалиста.

vol....@....ru
Замечательный врач !! По больше бы таких везде и во всех областях медицины ! Чуткая ! Внимательная ! Профессионал своего дела ! До конца борется что бы спасти зуб ! Очень ей БЛАГОДАРЕН !!)))

В больницу меня привезла скорая с головокружением, тошнотой,быстро сделали К Т и привезли в палату, быстро поставили капельницу и сделали укол от рвоты. Ночью было очень плохо но вызвать медсестру нет возможности , сигнализации нет и другим больным было тоже плохо кое как до утра дожили . Утром осмотрела меня зав.отделением Федотова Л.А но никакой информации полезной не сказала, только сказала должна вставать . Надо было вставать в на судно, санитарочку, медсестру нет возможности вызвать , через силу встала и потеряла сознание сильно ударилась об холодильник,стул и плиточный пол. Повредила правое ухо, рёбра и правую почку сколько лежала без сознания не знаю,после чего сильно кружилась голова ,шум в голове и в ушах. Перевели в другую палату где были больные более адекватные и понимающие. Был у меня леч.врач Абдуллаева Елена Владимировна хочу отметить эффективно, грамотно,проводила лечение, спокойной выслушав больного принимала и реагировала на жалобы,спасибо большое,за её терпение и понимание .Когда мне вызвали оторинголога посмотреть что с моими ушами т к.правое ухо слышать не стало, то посветил фонариком телефона и сказал всё хорошо, такого я ещё не встречала врача и не дай бог к такому врачу попасть ещё раз.При осмотре других враче было обнаружено Баротравма уха, Гематома, Пост травматическая тугоухость,был лопнут сосуд удаляли сухую кровь,а вовремя нужно было оказать помощь.Очень хочется обратили на питание особенно вых.дни,Кашу дают горькую и пахнет плесенью,есть и свидетели запеканка из плохого творога тоже горькая.мы никто не ели.но одна больная решила немного съесть,была тошнота, изжога мед.сестры давали лекарства больной. На замечания говорят, пишите Главному врачу. в первую очередь сообщить на пищеблок.Запеканку без тарелок на тумбочку ложили ,пока все не сказали врачу, это ужасно. Для лекарств нет контейнеров ложат кучками на тумбочку,но бывает больной задевает и все таблетки перепутывает это ужасно не удобно Пожалуйста сделайте удобства больным, раковины нет,фрукты ,руки помыть надо только в туалете.Мне хочется отметить и сказать побольше таких санитарочку Татьяну, Надежду Владимировну,я не знаю фамилию увидев мои страдания она мне нашла ходунки и помогла дойти до туалета. А ещё бельё постельное всё в пятнах крови , очень не приятно. Только радовало,что мед сёстры молодцы, всё опрятные доброжелательные

Александр Иванович мастер своего дела👍 Лёгкая рука 😊 Период после удаления зуба проходит легко ♥

ale....@....ru
Проходил лечение , мой отец Лепехов Валентин Иванович, лечащим врачом была Татьяна Александровна Рогожкина, очень доброжелательная, отзывчатая, добрая и внимательная, к пациентам. Спасибо большое за внимание и понимание. желаю здоровья и успехов в почетном и ответственном труде. Спасибо большое.
С уважением Алексей Лепехов.

Отличный врач, очень внимательный врач. Всегда выслушает и назначит действенное лечение. Спасибо большое за лечение

kat....@....ru
Пациентом данного врача(если его можно так назвать), сегодня был мой папа. Как назвать этого [Фрагмент отзыва удален модератором] ?!!! Моему папе 70 лет. Он перенес 2 инсульта и сложнейшую операцию. А этот докторишка, сегодня смеялся во весь голос над тем, что у папы нарушения речи после инсульта. Я думаю, неуважаемый доктор Собиров, что вам не понравилось, если бы смеялись так над вашим отцом!!!
Не ходите к этому […] !!! Он мерзкий и никчемный
Отправила обращение в министерство здравоохранения РФ.

pro....@....ru
Патимат Якубовна очень ч ткий и грамотный специалист. Всегда выслушает внимательно. И назначит лечение какое для человека больше всего подходит. Побольше бы таких специалистов.

Абсолютно профессиональный врач! Диагноз поставила моему папе точный, сразу назначила лечение. На ноги поставила его за неделю! А до этого 2 недели участковый врач не мог поставить диагноз и назначить лечение. Состояние отца из нормального человека превратилось в "овощ". Могли потерять мы отца. Только благодаря отличным знаниям Любови Александровны, огромному опыту и желанию помогать людям папа снова бодр и полон сил!

Ужасное отношение, будто ему все должны! На прошлой неделе у мамы сильно защемило ногу,мама в Пензу ко мне поехала,платно прошли все анализы и МРТ,сильные боли в тазобедренной части, пролечились 10 дней, вышла на работу и снова защемление, сегодня пошла по месту жительства , Буриев начал на неё давить, мол что ж ты в Пензу полетела , а не ко мне пришла, открыть больничный не могу,мол только вылечили тебя, у мамы конечно же поднялось давление, затрясло,она расплакалась, он открыл больничный по орви, которого вообще нет!!!!! Даже не встал, не посмотрел ,что , почему она так от болей страдает, просто бумажку написал и она зареванная ушла! Конечно я снова в пензе пойду платно ее проверять, что то делать, я в шоке, так просто это не оставлю, это с каких это пор врач имеет право так обращаться с пациентами????

Андрей Сергеевич, благадарю Вас за то ,что вы провели сложное выдёргивание просто великолепно. Вы очень хороший врач, с золотыми руками, спасибо Вам огромное.

Хороший доктор

Оперировал маму. Даже шва не осталось. Спасибо!

Врач с большой буквы, граммотный и очень внимателтный, спасибо

Лучший гинеколог в Нижнем Ломове
Пензенская обл, г Нижний Ломов, ул Сергеева, влд 89