Отзывы о детской поликлинике на Окунева 32 (25)

Сегодня утром вызвали врача, время уже 20.00 врач так и не пришёл. Ребёнок болеет мне нужен больничный лист. Подскажите что с этим теперь делать

Всегда тщательно осмотрит ребёнка. Спокойно разъяснит лечение

Обращалась в данную поликлинику за направлением в Екатеринбург. Направление конечно получила, но сначала нужно исправить дату это полтора часа ждала, потом квэст по поликлинике " найти заведующую" это ещё 40 минут. Потом не дождавшись оставляю в регистратуре направление на подпись на что мне сказали зайти после 16.00,я ответила что сегодня не смогу, зайду завтра утром т. е сегодня. В итоге я пришла , отпрасилась с работы, за направлением а оно не подписано. А заведующий где-то на" собрании".
На что мне отвечает регистратор приходите вечером или на следующей неделе, на что я ответила что я не смогу никак наследующей недели. Я работаю по 12 часов 6/1 и постоянно отпрашиваться я тоже не могу. В итоге я забрала без подписи направление. Какой то бардак в этой поликлинике. Что вместо заведующей больше подписать не кому?

dya....@....com
Врач Татьяна Л. Д. Очень грамотный специалист, которая заинтересована в проблемах пациента. Она деликатная, вежливая, подбирает индивидуально правильное лечение. На приёме ощущается её внимание и забота к пациенту.

Абсолютно не заинтересована в проблемах, лечение поверхностное.
Не помогла

Так себе врач […]. Плохо всмотрит детей , еще все что не понимает гуглить .

Лучший врач! Всё рассказал, посмотрел!! Спасибо, обязательно придем еще раз

Замечательный как человек и как лечащий врач.Она всегда ответи на все вопросы и объяснит что к чему.

Очень хороший внимательный врач, всё рассказывает. Осматривает тщательно, "не для галочки".

Были на приеме на Окунева у данного врача,оооочень хороший врач,побольше бы таких специалистов,как вы! спасибо вам что вы есть в нашей медицине,лечение прописали ,все доступно объяснили,спасибо вам🌸🌸🌸

Отвратительно. Не компетентна совсем. Слова говорит, а результаты лечения - не помогло от слова совсем. Была 2 раза: с поясницей и с шеей. Очевидные вещи отрицает, мнениям др. специалистов противоречит. Основное лечение - аппликации новокаина с аспирином. Точно не рекомендую.
Светлана
Здравствуйте! Ужасная, никогда не дозвониться, чтоб вызвать врача или записаться!!! 🤔🤔

[…] Все советы на бытовом уровне, и естественно все они были уже испробованы и не работали, поэтому и пришли к специалисту! Много у кого были за 2 года, этот специалист самый бесполезный!

Хорошее отношение к детям, если что то не понятно всегда разъяснить. Спокойный, грамотный врач.

Всегда отзывчива, детей не залечивает. Очень приятная и спокойная. Очень рады лечиться у нее.

nat....@....ru
Очень понравилась. Выписала адекватное лечение, все объяснила.

Наша любимая участковая врач .

Очень грамотный педиатр
Сергей
Хочу поблагодарить молодого доктора Калинина Льва Олеговича за то, что принял,осмотрел и назначил лечение моему сыну, хотя прием на его участке уже был закончен. Дело в том, что сына отправили с температурой и сильным кашлем из лицея, где он учится. Мы пошли в ближайшую поликлинику на Окунева, 32. Наш участок находится по месту жительства на Северном поселке, а там на тот момент прием уже был закогчен и была пятница, дальше выходные. В поликлинике нас направили на фильтр к дежурному врачу, которая отказалась принимать сына, обьяснив, что прием закончила и готовится идти по вызовам. Медсестра с фильтра повела нас по всем кабинетам, пытаясь хоть к кому-то пристроить, чтоб сына посмотрели. Все врачи были на месте, но ни одна не взяла нас, а кто-то даже нахамила, типа прутся, когда хотят. Я была в шоке от этих чудо-педиатров. Не стала уточнять фамилии, слишком много чести. Спасибо, Калинину Л.О., что он оказался единственным человечным доктором на всю эту свежеотремонтированную поликлинику. Желаю ему подольше оставаться таким замечательным и отзывчивым человеком. сентябрь 2023 г.

Инна Анатольевна очень хороший специалист!

ep9....@....com
Врач педиатр Неля Михайловна демонстрирует неуважительное и пренебрежительное отношение к гражданам, на патронаже у новорожденного. Гигиеническая маска на подбородке, на заданные вопросы относительно ухода и здоровья ребенка не отвечает, поворачиваясь спиной. На просьбу предъявить документы отмахивается руками и просит предьявить свои, находясь в вашем жилье. Требует с порога снимать с нее верхнюю одежду и включать свет. Считаю данное поведение оскорбительным и недопустимым для детского врача.

Врач просто от бога ни знаю как отблагодарить там нормальные только заведующая и Елена Анатольевна все остальные как с цепи сорвались не чего спросить не возможно!! Вот всегда теперь обращаюсь или к заведующей или к Елене Анатольевне :)

Екатерина
Прекрасный врач , спокойный, профессиональный, назначает грамотное лечение

Человек занимает своё место. Хороший, отзывчивый, профессиональный врач

Очень хороший врач внимательный заботливый умеет ладить с детьми!!!
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Окунева, д 32
Дзержинский район