Отзывы о клинике Здоровья и красоты в Нижнем Тагиле
(6)Сортировать:

Была у данного врача несколько раз и каждый раз оставались только хорошие впечатления от приёма. В этот раз с кровотечением. Во время обследования кровь начала идти обильно. Успокоила, всё понятно во объяснила и отвела в свободный кабинет полежать строго 30 минут пока не приехал муж за мной. Дала направление в первую городскую на сохранение. Очень добрый, отзывчивый человек с большой буквы! Рекомендую!
гинеколог-эндокринолог

Попала на прием чуть позже назначенного времени.Была удивлена,что кроме меня еще один пациент на приеме,жалобы не выслушивают ,какой то конвейер,а не прием.Надеялась на лучшее отношение за платный прием.Хотелось бы какой то интимности при общении с врачом,зачем мне выслушивать жалобы от пациента,сидящего рядом в этом же кабинете.

Все объяснила, дала рекомендации. Была на УЗИ гинекологическом.

Добрый день.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваши ожидания были полностью удовлетворены. Желаем Вам здоровья!

Не понравилось. Такое же отношение как в бесплатной женской консультации
гинеколог-эндокринолог

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о враче и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, когда Вы посещали врача и что конкретно не понравилось на приеме.
Мы постоянно работаем над улучшением качества оказания услуг, очень надеемся, что в следующий раз Вы высоко оцените услуги Центра. Желаем Вам всего доброго!

отличный врач, все подробно объяснил 👍
гинеколог-эндокринолог

Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! очень приятно, что у Вас осталось хорошее впечатление от посещения врача.

Врач Светлана Владимировна крайне грубый человек
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Черемшанская, зд 3