Отзывы о медицинском центре Консул (15)
Медицинский центр Консул: отзывы

Прекрасный доктор. Удалял дочке 2 зуба мудрости, оба сложные с нервами среди корней. даже отека не было. Очень позитивный, с юмором, настраивает на процедуру, вселяет уверенность и все спокойно, без нервов

Это чудо, а не доктор. Такой профессионал своего дела, очень позитивно настроенный человек и этот настрой успокаивает пациента и ему доверяешься полностью. Очень огромное ему спасибо, такие вещи ювелирные творит! Вставлял уже 2 импланта мне, причём с пересадкой кости один, сложный случай. И ещё будет третий следующий, тоже не простой. Профессионал! Спасибо Вам, что Вы есть!

Выражаю свою благодарность Владиславу Игоревичу! Обратились с травмой - у ребёнка сломался зуб под десну. Доктор согласился принять нас, все объяснял, аккуратно наш зуб поставил на место. Теперь постоянно будем наблюдаться у него. Спасибо огромное за помощь.

Очень хороший доктор! Пунктуальный, вежливый и внимательный. Дочь очень боялась лечить зубки всё прошло безупречно!

lot....@....ru
Елена великолепный специалист
Очень внимательна к пациентам
Информирует о всех происходящих процессах
Работой и конечным результатом очень очень довольна
Благодарю

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем вам много поводов для улыбки!

Уже много лет доверяю свою улыбку Елене Фанавиевне, потому что уверена в качестве лечения и протезирования. Большой опыт, понимание запроса клиента, высокий уровень профессионализма.

Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Желаем вам много поводов для счастливой улыбки!

Очень хороший специалист все прошло аккуратно. Спасибо

arh....@....com
Удаляла зуб,по итогу спустя время выяснилось,что оставили кусок,который привел к последствиям,советую подумать перед записью

Благодарим за обратную связь. Напоминаем, что для оперативной связи с клиникой эффективно использовать прямое обращение в службу администраторов или к исполнительному директору.

В данном центре привнли все зубки ребёнока в порядок. Наш любимый стоматолог Диана Владимировна очень внимательная. Нашла индивидуальный подход к моей дочке. Само лечение очень качественное. Грамотные советы, которые помогают сохранить зубки ребёнка здоровыми не смотря на генетическую предласположенность к кариесу. Рекомендую данный центр.

Сергей
Отличная клиника. Обратился по установке брекетов для дочери. Весь процесс лечения, начиная с консультации, дочь проходила у ортодонта Якова Сергея Юрьевича. Все на высоте, и персонал, и оборудование. Сейчас результат на лицо, у дочки красивая улыбка. Большое спасибо Сергею Юрьевичу и всему персоналу клиники, принимавших участие в этом процессе по созданию ерасивой улыбки моей дочери, т.к. в этот процесс входит чистка зубов (гигиега полости рта) на протяжении всего лечения и полировка зубов. Всем большое спасибо.

meg....@....com
Хочу выразить свою благодарность детскому стоматологу Володину Владиславу Игоревичу!!! Моя дочь была счастлива и не испытавала ни секундочки страха. Владислав Игоревич, спасибо вам за вашу доброту и тепло которое вы даете деткам!!! За ваш психологический подход к каждому ребенку!!! А подарки, которые вручают деткам вызывают огромный восторг. После посещения этого врача страх, о лечении зубов, исчез навсегда!!!! Спасибо Вам!!! Вы профессионал своего дела!!!

Здравствуйте. Мы лечим зубы только у неё ребёнку 5 лет. Идёт к ней на приём без страха. Она так ласково разговаривает и заговаривает детей что они отвлекаться.

Неоднократно лечилась у Елены Александровны, очень внимательный, обходительный и грамотный специалист.

Врач от бога ,золотые руки !очень приятный,спокойный,отлично знает свое дело.желаю здоровья, позитива, всех благ! Спасибо за помощь.

очень хороший врач боялась удалять зубы теперь нет Спасибо за профессионализм и доброту👍👍👍👍👍
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Октябрьский, д 28
Тагилстроевский район