Отзывы о СОКВД на Тимирязева (9)
СОКВД на Тимирязева: отзывы

Приходили на прием с малышом, посмотрела на спину ребёнка ( нет видимых признаков абсолютно) сказала что ребёнок аллергик, а мне нужно закрыть рот и сидеть на диете! ЭТО НЕ ТАКТИЧНО. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

На приеме у дежурного врача в субботу, 16 ноября, была удивлена качеством и "доброжелательностью" Оказываемой услуги. Приехала к 8 утра. Врач появилась минут через 20, выругала меня, что с такой проблемой (дерматит на ногах) по субботам не хотят! И вообще она не дерматолог! Это в кожно-венерологическом диспансере! Видимо по субботам принимают только с венерическими заболеваниями! Так напишите об этом налогоплательщикам! Весь прием разговаривала так, как будто я ее смертельно обидела своим приходом! Сделайте наконец платную медицину и отмените налоги на такую бесплатную!!!

sve....@....ru
Отличный врач поставил ребёнка на ноги благодарю вас что вы есть 😊

Хороший, грамотный, вежливый доктор. Были на приёме в поликлинике. Диагноз ставит точно, объясняет доступно. Лечение эффективно. Всё прошло. Мы довольны. Советую.

Хамло,ноль в профессии

Ходила к ней на бесплатный приём, не помогла. Был неправильно поставлен диагноз. К дерматологу меня направила врач-гастроэнтеролог.

Den4ik
Очень отличный врач, выслушал определил сразу диагноз,выписал правильное лечение !нечего лишнего!Аида Тажиматовна дала рекомендации (которые надо было давно сделать)

Это не врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Хамка. Абсолютно не компетентна.

Очень хороший специалист.
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Тимирязева, д 50