Отзывы о МЦ Доминанта
(14)Сортировать:

Алёна
Хочу выразить свою благодарность доктору за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обратилась с проблемой узлов в щитовидной железе, и доктор подробно объяснил мне все возможные варианты диагностики и лечения. На протяжении всего процесса была внимательна к моим вопросам и переживаниям, что очень помогло мне чувствовать себя комфортно. После обследования мне были предложены четкие рекомендации, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Благодаря Жигулиной Надежде Александровне я смогла разобраться в своей ситуации. Рекомендую данного специалиста всем, кто сталкивается с подобными проблемами!

Алёна
Когда нужно выполнить процедуру УЗИ по рекомендации какого-то узкого специалиста, всегда обращаюсь к Дмитрию Алексеевичу.Врач грамотный,вежливый,тактичный. Во время процедуры подробно объясняет, что видит на экране и разъясняет, что это значит в том или ином случае. На приём приглашает вовремя. Процедура всегда проходит в дружелюбной атмосфере, врач отвечает на все интересующие меня и непонятные пациенту вопросы и термины. Рекомендации тоже всегда озвучены ясно и чётко для восприятия информации пациентом.

Алёна
Обратилась к доктору с болями в области поясницы.
Владимир Александрович внимательно выслушал меня,задал находящиеся вопросы для определения симптоматики.
Направил на анализы.
Сдав анализы я снова пришла на приём,где получила рекомендации по лечению .
Доктор очень грамотный,любит свою работу,внимательный к пациенту.
Советую обращаться к данному доктору.
Побольше бы таких врачей!!!Спасибо Вам!!

nes....@....ru
Добрый день!
Рожала у Александра Станиславовича в 2004 году, это просто ЗОЛОТОЙ человек, помучила я его изрядно, рожала сутки и он даже не разу не повысил голос, бережно и заботливо со мной обходился. Роды были тоже не лёгкие, у ребенка было обвитие пуповиной, но благодаря его мастерству и конечно акушерки всё закончилось благополучно и в первую очередь для моей дочурки. До сих пор благодарна ему!!!! И после родов он внимательно относился к каждой роженице, всех кого надрезали или кесарили обошлось без негативных последствий и быстро заживало.

Приходили на прием с малышом, посмотрела на спину ребёнка ( нет видимых признаков абсолютно) сказала что ребёнок аллергик, а мне нужно закрыть рот и сидеть на диете! ЭТО НЕ ТАКТИЧНО. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Делала УЗДГ вен у Дмитрия Алексеевича. Все прошло очень комфортно. Врач все объяснил и сделал рекомендации. Приёмом осталась довольна)

Хороший, грамотный, вежливый доктор. Были на приёме в поликлинике. Диагноз ставит точно, объясняет доступно. Лечение эффективно. Всё прошло. Мы довольны. Советую.

Ужасная клиника,врачи вообще ясновидящие.сморят на тебя и диагноз ставят без анализов.

orz....@....ru
Отличный врач 2 раза делал кесерово мне, свою работу узнал через 5 лет. Очень внимательный

Во время приёма я была направлена на УЗИ щитовидной железы, затем получила рекомендации.

Ходила к ней на бесплатный приём, не помогла. Был неправильно поставлен диагноз. К дерматологу меня направила врач-гастроэнтеролог.
Den4ik
Очень отличный врач, выслушал определил сразу диагноз,выписал правильное лечение !нечего лишнего!Аида Тажиматовна дала рекомендации (которые надо было давно сделать)

Очень хороший специалист.

e-s....@....ru
Огромное спасибо, Павел Владимирович! Очень точно подобрал лекарство при осложнении диабета. Улучшение состояния при первом же приёме подобранного лекарства. Доктор внимательно относится ко всем синдромам болезни. Ценно сочетание специальностей эндокринолог-хирург и опыта 26 лет. Пациентка 62 года, онкобольная, сахарный диабет. Короче - куча болезней при рекомендациях от доктора была учтена.
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Вагоностроителей, зд 35А
Дзержинский район