Отзывы о перинатальном центре на Горошникова (23)

4.0

4.0

25.10.2025
Кесарева сечение в 2016 году сначало была операция когда доставали ребенка , через несколько минут после кесарева состоялась вторая где этих врачей вызвали ночью чтоб сделать вторую, Дубовкин очень хороший врач он спас мне жизнь вместе с Филипповым я им благодарна очень дай бог им здоровья!!!!!!!! 10 часов операция сильное кровотечение, я осталась жива , у троих детей осталась мама. Он спас мне жизнь вместе с Филипповым я им благодарна очень дай бог им здоровья!!!!!!!!
17.07.2025
в 21 году пришла на узи , тест выдал две полоски , врач грубила и ее слова «пришла тут вся беременная» , позвонила при мне в приемное отделение и сказала «вот ждите ночью эту» на всегда в моей голове остались По итогу бхб была Я не просила милостей и улыбок , я пришла просто на узи , узнать что , да как , но истерика у меня была дикая, от ее слов на сердце еще хуже было 😓

04.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному акушеру-гинекологу Дубовкину Вадиму Викторовичу! Благодаря её профессионализму, чуткости и вниманию к деталям, моя беременность завершилась благополучными родами 15.10.2023 г. Он всегда отвечал на все мои вопросы давая подробные ответы. Его профессианолизм, забота сделали период времени моих родов незабываемыми не смотря на всю боль , что испытывает женщина в это время. Рекомендую этого врача всем будущим мамам!

01.07.2025
Была на 2 скрининге. Отчитали за то, что попросила в конце сделать фото для мужа. Ничего не объясняет, цокает языком, жалуется что ничего не видит. Сердечко не дала послушать, ничего не показывает. Пол не видит, хотя мне уже точно на 1 скрининге сказали. Вышла расстроенная, не пожелаю никому попасть к этому «врачу» На 1 скрининге была у другого врача и отношение координально отличается.

13.11.2024
Рожала 2 раза в Перинатальном центре. Обоих детей вела и смотрела как невролог Ольга Владимировна. Очень замечательный компетентный доктор. Всё доходчиво объясняет. Я считаю, что нам очень повезло, что мы попали к ней.

22.10.2024
Дозвониться ни как не получается, смысл тогда от ваших услуг, если вы не отвечаете
15.10.2024
Очень отвратительный врач. Постоянно не довольна и молчит. Не совеую к ней обращаться и всегда грубит. Давно пора на пенсии сидеть надо и молодым дорогу дать надо работать

10.10.2024
Хороший врач. Я стаю у нее на учёте щас с двойней. Не правда она не ленивая. Она пожелая женщина и во всем мне нравится. У нее стоять на учёт.

08.10.2024
Издеваются над роженицами как могут! Клиника может и хорошая, но многим врачам считаю, необходимо перепройти квалификацию, этикет общения и уметь подбодрить рожающих, даже когда ситуация выходит из под контроля. Вы всё таки выпущены специалистами, […]!!!!! ( не обобщаю на всех врачей, есть и очень прекрасные, знающие свое дело и не кому не вредят).

17.09.2024
К такому неврологу больше никогда не хочется попадать, несет чушь просто в перинатальном центре.

15.08.2024
Дарья Анатольевна отличный врач и понимающий человек. Я наблюдалась в другом городе, но там врачи ничего толком не могли мне сказать, (был низкий гемоглобин и лекарства не помогали, которые они выписывали) а Дарья Анатольевна сразу сказала какие лекарства пить, сколько раз в день и какую дозировку. Я быстро подняла гемоглобин. Так-же, на все мои вопросы по поводу родов и беременности она отвечала чётко, подробно и ясно. Моя подруга рожала в её смену и я очень завидую подруге, ведь ей все хорошо объяснили, поддерживали и роды прошли на отлично, а я попала в другую смену, где грубо говоря врачи издевались надо мной. Хочется побольше таких людей, как Дарья Анатольевна!

19.06.2024
Очень грубый и неприветливый врач. С первым ребенком в 2018 году попадала к ней на узи 2-3 раза , лучше у неё ничего не спрашивать , в ответ грубит и ничего толком не отвечает. Даже на втором и третьем скрининге пришлось выпытывать пол ребенка. Сейчас 1 раз снова попала к ней , и ничего не изменилось. В ответ никогда не здоровается , грубит, узи от силы было 1 минуту , толком ничего не показали и я сама не увидела . В другом кабинете работает другой узист, там совсем другое отношение. А после Ждановой всегда неприятный осадок остаётся. Может быть она и хороший узист, но для перинатального центра я считаю это не хороший специалист .

26.04.2024
Как клиника, то очень хорошая. Я два раза там рожала. Кормят хорошо, чистота. Медсестры разные.... Одна смена культурные. А другая смена нет. Только поступила, потому что рожать завтра, поднимаюсь на второй этаж с медсестрой к палате, и она мне говорит: какие страшные ноги! Я говорю, ну дак после родов же. А она мне говорит, дак убирать лазером надо. А я как будто без нее незн%ю
03.04.2024
Спасибо большое!Замечательный детский невролог.

06.12.2023
Я была на плановом втором узи. Врач Хамка одним словом! Не сказала пол на втором скрининге, на заданные вопросы просто молчала. Отругала в грубой форме что не принесла пелёнку, на вопрос как раздеваться закатила глаза и сказала что мозгов чтоли нет самой догадаться! После ее приема пришлось платно проходить узи. Вышла вся в слезах. Отвратительный врач, уволить […] !

06.10.2023
Рожала 19.09.23. Ольга Владимировна, очень компетентный врач, приятный человек, всё доходчиво объясняет. Спасибо большое!

18.07.2023
Очень опытный врач

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
20.04.2023
Обратилась в Перенатальный центр по направлению гинеколога (угроза преждевременных род, острые боли в низу живота на протяжении более месяца) приём провел в приёмом покое Дубровкин В. В. - грубый тип, не предоставил медицинскую помощь надлежащего качества в силу своей некомпетентности и безграмотности, диагноз определил на личное усмотрение без обследования с предписанием ложные схватки, в медицинском обследовании и госпитализации на медицинскую помощь не нуждается, выдал бумажку без печати, отказался заверить данный документ надлежащим образом и наглым образом молча удалился.

18.11.2022
Очень внимательный врач, улыбчивая! Добрая! В присутствии такого врача спокойствие гарантированно

Замечательный врачь,профессионал своего дела

19.08.2022
Мне очень нравится подход Елены Юрьевны. Не шаблонный, как она сама и выражается. Таких очень мало специалистов у нас, к сожалению.

гинеколог-эндокринолог
19.08.2022
Я даже и не мечтала попасть к Дарье Анатольевне))) а когда она зашла и представилась ( не сразу ее узнала) - я просто была счастлива 😍 не кричит, не ругает, но когда надо строга и в чувство приводит голосом 😅 роды у меня были быстрые, под конечно она зашла и сказала - выпрями ноги, а я не могла, меня так тужило 😳 но дочка была высоковато, я попросила меня не оставлять)) Д.А осталась и начали рожать)) Я хотела отблагодарить врача, но в суматохе совсем забыла сказать мужу..

22.05.2022
Врач в 4 кабинете после 1 скрининга назначает лекарства,которые не соответствуют сроку беременности. При этом ставит диагноз,который еще не подтверждён. Ужас! Если бы другой врач не сказала мне,что принимать данные препараты нельзя. Я бы осталась без будущего малыша.

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Горошникова, д 37 к 1

Ленинский район

Консультативно-диагностическое отделение. Регистратура:
Справочная:
Круглосуточно
круглосуточно
Перинатальный центр Демидовской ГБ, адрес работы: Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Горошникова, д 37 к 1