Отзывы о поликлинике №3 РЖД-Медицина на станции Старатель
(12)Сортировать:

Хороший мужик. Железнодорожников не мучает. Людям помогает . Чувствуется при общении опытный специалист. Жаль таких людей все меньше со временем в профессии. Советская школа не пустобрëх. Спасибо за труд.

Добрый день. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Здоровья вам! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением, Команда РЖД-Медицина

Алёна
Хочу сказать огромное спасибо врачу-пульмонологу.Обратилась с затяжным кашлем и подозрением на пневмонию. Доктор внимательно выслушал, изучил снимки КТ, назначил грамотное лечение, которое помогло уже на третий день. Врач очень профессиональный, спокойный и позитивный. Чувствуется неравнодушное отношение к пациенту. Теперь по вопросам легких — только к ней

Моё обращение к неврологу Марине В. - с проблемой онемение правой конечности, (которое, на протяжении десятилетия, другими докторами списывались на остеохондроз). Марина Владимировна, после осмотра и некоторых упражнений определила верный в точности диагноз "тунельный синдром" в запущеной форме. Назначила грамотную схему лечения, разьяснив подробно систему действия каждого препарата. Лечение эффективно воздействовало на больную руку, но операции избежать не удалось. Благодарна, что есть грамотные специалисты как Фадеева М. В.
Успехов и процветания ей. Низкий поклон, что направила в нужное русло.

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и добрые слова! Для нас очень важно, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно, а проведенное лечение оправдало и превзошло ваши ожидания. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, Команда РЖД-Медицина
С уважением, Команда РЖД-Медицина

Комиссию лучше не проходить народу не хватает, вэк 3 часа ждал

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Приносим свои извинения и всегда будем рады видеть Вас у нас в клинике!
Команда РЖД-Медицина

Внимательный, вежливый Доктор Иванов И. И, профессионал своего дела! Таких сейчас практически нет! Чудесный лор. Врач! Рекомендую! !!!!

iki....@....ru
19.03.2025 проходил узи сердца. Евгений Александрович во время прохождения узи обьяснял что с сердцем, после процедуры ещё раз обьяснил но уже более подробно что даже мне дилетанту стало всё понятно. К поциентам относиться с уважением и доброжелательностью. Такие врачи даються от бога! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

sve....@....ru
Отличный врач поставил ребёнка на ноги благодарю вас что вы есть 😊

tan....@....ru
Я обращалась к Марине Владимировне с болями при обострении грыжи поясничного отдела позвоночника, обращалась дважды с перерывом в год. Марина Владимировна подробно осмотрела меня и выписала лечение, обозначив при этом, что с моей проблемой просто таблеток не достаточно, так как у меня сидячая работа, мне необходима систематическая физическая нагрузка в виде гимнастики или бассейна. Но моё легкомыслие и недостаток свободного времени к хорошему не привели, никакую гимнастику делать я не стала, пару раз сделала и всё , так же пару раз сходила в бассейн и продолжала сидеть на своей любимой работе, ну и через год снова попала к Марине Владимировне.... Уже осознавая всю серьёзность ситуации , все рекомендации я выполняла , кроме уколов и таблеток ,она подобрала мне хороший комплекс упражнений, который поможет моим мышцам держать позвоночник. Сейчас мои проблемы практически исчезли, я выполняю все рекомендации врача, хотя несколько месяцев назад думала, что уже никогда не встану с кровати, не могла работать,сидеть на стуле, ездить за рулём, думала, что навсегда останусь инвалидом.

men....@....ru
Отвратительное обслуживание!!! Медкомиссию проходила 4 дня!! Врачи приходят на работу когда им вздумается, могут опоздать на час! Очереди жуткие, все медленно. Ни столовой ни кафе нет! Нарколог-психиатр здесь пройти, а потом еще и на Вязовскую ПЛАТНО к психиатру! Какой-то кошмар!

Крутой врач

Алла
Просто замечательный сосудистый хирург, добрая, вежливая,отзывчивая!!!! Обращайтесь.....не задумываясь!!! Поможет, вылечит, поставит на ноги!!!!! Рекомендую!!!!

Mal....@....ru
Невозможно выразить словами мою огромную благодарность доктору, Это не окулист, это Волшебник! Спасибо за Ваш труд, спасибо за Ваши золотые руки! Также огромное спасибо всему отделению РЖД больницы . Настолько ласковых, отзывчивых и заботливых медсестер я нигде не встречала. Вот это коллектив!
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ст Старатель
Ленинский район