Отзывы о психиатрической больнице №7 на Монтажников (11)
Психиатрическая больница №7 на Монтажников: отзывы

yud....@....ru
К Михееву Игорю Николаевичу обращалась 17 лет назад. Это специалист с большой буквы, профессионал своего дела! Пришла к нему с проблемой сна. Мучили странные состояния, желание проснуться, тяжело было дышать во сне, боль в спине или животе, в какой-то момент стала бояться уснуть. Сейчас, по прошествии времени, даже не хочется думать о том, как могла бы повернуться жизнь, если бы я не попала к нему. Эффект от терапии пришел не сразу, было разочарование, злость, сначала думала, что попала не по адресу. Но время все показало. От нашего мышления и морального состояния зависит вся наша жизнь и моя очень сильно изменилась. Данный специалист помог мне лучше понять себя, принять положительные и отрицательные качества, реагировать на ситуации иначе. У меня нормализовался сон, ушли кошмары, появилось внутреннее ощущение спокойствия, на внешние негативные ситуации реагирую проще. Огромная благодарность Игорю Николаевичу за все эти изменения, могу посоветовать его, как грамотного специалиста.

Грамотный,квалифицированный врач.Пришла на приём в ужасном состоянии.Виталий Николаевич подобрал мне лечение,после которого с первых дней я почувствовала облегчение.Спасибо за помощь!

Ирина Владимировна!хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Врач Ирина Анатольевна очень профессиональный специалист своего дела!. И это не "шаблонные"фразы. Она отзывчива, всегда участлива в Вашем прохождении лечения. Знаком с ней как пациент, не один ДЕСЯТОК лет. И вот за ВСЕ это время , только положительные имоции.

Врач профессионал своего дела!
Начиналась врачебная дедеятельность с детской психиатрии!

Плохой врач и медсестры

Очень хороший доктор. Тактичное обращение с пациентом. Правильно и грамотно назначил лечение. Поправилась через 2 недели. Вышла на работу в бодром отличном состоянии.

Очень внимательная , ответственная ,

yuk....@....ru
ужасное, грубое и не тактичное отношение к пациенту. резкие высказывания. если у вас депрессия и вы об этом расскажете этой женщине, то она вам ответит "нельзя же всё время лежать, от вас молодой человек уйдет. а если бы у вас был бы ребенок, вы бы тоже всё время лежали на диване????" и подобные высказывания, внушающие чувство вины за своё состояние. от балды поставила диагноз, да и саму карточку похоже наугад писала. совершенно невнимательная, поскольку я говорил, что имею проблемы со вниманием и памятью, а она пишет в бумажку, что не имею данных проблем. выписала какие-то антидепрессанты и глицин))) кто в 2022 году сейчас адекватный выписывает? короче найдите себе психотерапевтку получше.

Разговаривала по телефону с Мартыновым Дмитрием Николаевичем, он лечащий врач моего сына. Впечатление осталось очень положительным. Ответил очень по доброму на все заданные мною вопросы. Спасибо Дмитрию Николаевичу за корректность и понимание!

Хороший врач,очень чуткий,внимательный к пациентам,добрый,отзывчивый
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Монтажников, зд 80
Круглосуточно