Отзывы о санатории Леневка в п Леневка (6)

Санаторий Леневка в п Леневка: отзывы

28.07.2024
В 2023-м году я отдыхала в санатории Ленёвка. Для определения моего состояния здоровья и назначения нужных процедур меня направили к врачу Юрьевой Любови Анатольевне. С первых минут приёма я поняла, что меня принимает высококвалифицированный и очень неравнодушный врач! Такое внимательное и, я бы сказала, душевное отношение к пациентам вызывает искреннее чувство благодарности! Желаю Любовь Анатольевне всегда оставаться Врачом с большой буквы, а также здоровья и благополучия во всём!

11.08.2023
Умничка, дай Вам Бог здоровья и благополучия. За Ваш труд и отношение к пациентами.

11.08.2023
лучший врач санатория

11.04.2023
Доктор от бога. Внимательная, доброжелательна, заботится о пациента. Большая благодарность такому доктору

09.08.2022
Грамотный специалист с индивидуальным подходом

28.09.2021
Добрая, отзывчивая, деликатная. Мне очень помогло общение с ней и дальнейший курс лечения. Благодарю вас, Елена Рафаиловна!

физиотерапевт

Свердловская обл, Пригородный р-н, п Леневка