Отзывы о санатории Руш в п санаторий Руш (8)
Санаторий Руш в п Санаторий Руш: отзывы

Самый лучший доктор в городе! Я в своей жизни не встречала таких врачей, как Гурьев В.Н.!

7xxxxxxxx80
Здравствуйте, а детей принимает?
20.07.2025

Юрий
Грамотно обследует и внимательна к каждому пациенту

Гуриев Владимир Николаевич добрый,позитивный человек с одэкватным настроем.

Добрый ,положительный, отзывчивый и главное профессиональный доктор.

Владимир Николаевич, спасибо вам большое, железку из пальца вытащили, вроде все срослось. Я обязательно приеду и отблагодарю!

хороший врач

yuk....@....ru
ужасное, грубое и не тактичное отношение к пациенту. резкие высказывания. если у вас депрессия и вы об этом расскажете этой женщине, то она вам ответит "нельзя же всё время лежать, от вас молодой человек уйдет. а если бы у вас был бы ребенок, вы бы тоже всё время лежали на диване????" и подобные высказывания, внушающие чувство вины за своё состояние. от балды поставила диагноз, да и саму карточку похоже наугад писала. совершенно невнимательная, поскольку я говорил, что имею проблемы со вниманием и памятью, а она пишет в бумажку, что не имею данных проблем. выписала какие-то антидепрессанты и глицин))) кто в 2022 году сейчас адекватный выписывает? короче найдите себе психотерапевтку получше.

Профессионал с большой буквы !
Огромнейшее спасибо за спасение моей ноги от меня и моих родных !
Свердловская обл, г Нижний Тагил, п Санаторий Руш, д 10