Отзывы о стоматологии доктора Воробей на Космонавтов
(6)Сортировать:

Обратилась в Клинику Воробей по поводу Протезирования Моим лечащим врачом был Дмитрий Николаевич Фамилию не помню Наша общение оказалось не долгим На приеме во время снятия слепков для изготовления протезов получила травму Рваная рана нижней губы.Пришлось обращаться за помощью и лечиться 2 недели После лечения в другой клинике Я забрала деньги за лечения Доктору Нет доверия Протезироваться у него не рискнула Доктор не извенился А извенения последовали от администраторов Спасибо им за чуткость отзывчивость Заведующей за внимания Она выслушала меня Я сама медик Я считаю Что Дмитрию Николаевичу следует сменить Профессию Работать с людьми он не умеет

Врач очень хорошая! Ни оазу ничего не отвалилось, зубы прошли быстро. Добренькая:) Самая лучшая в Тагиле, делает не больно

s.k....@....ru
Была на консультации по имплантам в 05.02.24 года. Доктор видно устал, за 830руб. за 5минут он на меня поворчал, сказал что снимок не тот, и ничего не понятно и не видно! и тут у меня не так, и здесь и выдворил со спокойной душой! Хочется от души отправить его в отпуск! Потому что пациенты ему надоели и мешаются под ногами🤪пишу так поздно отзыв, потому что только через месяц попала к нормальному врачу и почуствовала разницу!!!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Анатольевна замечательный и профессиональный врач и медсестра!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

nat....@....com
Я не ошиблась с выбором врача!Благодарю за профессионализм и внимательность! 🩷

Прекрасный ортодонт
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Космонавтов, д 34