Отзывы о стоматологии Агате на Черных (5)

Стоматология Агат на Черных: отзывы

07.05.2025
Врач все сделал все супер, спасибо вам Николай Григорьевич.

01.04.2025
Лечила зубы и вставляла протезы в этой клинике, очень понравилось, цена по карману,деньги отдаеш не сразу, а как бы в расрочку, врачи все там отличные, прошу другим людям не писать неготивные отзывы, не надо,,,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ 👍👍👍💥💥💥
18.08.2023
Отличный хирург,очень доброжелательный.

02.07.2023
Крутой специалист в ЧЛХ! Поставил правильный диагноз без КТ и МРТ. Выслушал жалобы, осмотрел, проанализировал, вылечил. На все ушло не больше пяти минут. Лечила сальпингоотит, помимо медикаментов врачом была назначена гимнастика для продувания слуховой трубы. В ней есть такое упражнение, когда щеки надувать надо сильно. Через несколько дней процедур ощущаю под челюстью пузырь с жидкостью и бульканье. Иду срочно к своему ЛОРу, она ничего не понимает и не знает, что это. Выписывает противовоспалительную терапию, которая не помогает. Отправляет в ЧЛХ. Обращаюсь за онлайн-консультацией к стоматологам. Подробно все описала. Одна посоветовала перелечить депульпированный 4 канальный зуб, вроде как там вероятно киста образовалась и все очень плохо. Другой стоматолог отправил на КТ слюнных желез с контрастом. Такое вообще не делают у нас. Каким-то чудом, уже с готовностью к самому худшему, при поиске челюстно-лицевых хирургов (которых у нас аж 4 на весь город и все труднодоступные), обнаружила, что один из них принимает в Агате как ортопед. Кстати, здорово, что к ним можно придти на консультацию без записи. Только села в кресло, Николай Григорьевич своим профессиональным взглядом мгновенно оценил ситуацию, жалобы выслушал и говорит: это воздух через каналы слюнных желез накачался из-за упражнений для слуховой трубы. Взял инструмент, надавил на канал и выдавал этот «пузырь» воздуха. Оказывается, такое осложнение после лечения отита гимнастикой бывает у людей с патологически расширенными каналами слюнных желез. Профессионал с большой буквы и настоящий врач!

25.05.2023
Николай Григорьевич делал операцию, в челюстно лицевой хирургии, прошло все хорошо, без осложнений , и без накладывания швов. Доктор очень хороший

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Черных, д 9

Ленинский район

Агат, стоматологический кабинет, адрес работы: Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Черных, д 9