Отзывы о НИТА-Дент, Стоматологическая клиника на Октябрьском (6)

НИТА-Дент, Стоматологическая клиника на Октябрьском: отзывы

11.02.2025
Очень довольна качеством и отношением к пациентам , хочется выразить благодарность Лисачкину Михаилу Анатольевичу , за его высокий профессионализм , за его чуткое отношение и доброе сердце 🤍 Спасибо, что вы есть !

стоматолог-терапевт
09.11.2024
Спасибо доктору. Принял экстренно из п. Баранчинского Кушвинского округа. Низкий поклон!!!!!!!

22.07.2024
Ришат Рафилович - доктор, знающий свое дело. Позитивный, общительный, внимательный. После приема всегда выходишь в хорошем настроении! Рекомендую!

03.10.2023
Ничего хорошего сказать не получается, про него. Уровень работы как стоматолога, примерно равен любительскому, то есть начинающему врачу. Если приходят люди за деньги удаление делать, сразу начинает вежливость показывать и внимание уделять, если за бесплатно пришёл, то всё делает наоборот. Все хвалебные отзывы в его сторону, которые пишут многие люди, не имеют под собой никаких оснований и подтверждений.

29.10.2022
Работает профессионально. Чувствуется внутреннее спокойствие, и уверенность.

17.11.2021
об этой клинике остались только положительные ощущения, атмосфера, уважительное отношение к пациентам, всё благоприятствует спокойной обстановке лечению зубов, по крайней мере, для меня.

Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Октябрьский, д 2

Откроется завтра в 09:00
НИТА-Дент, Стоматологическая клиника, адрес работы: Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Октябрьский, д 2