Отзывы о Центральной городской больнице (ЦГБ) №1 на Максарева (108)
Центральная городская больница (ЦГБ) №1 на Максарева: отзывы

Очень Благодарна грамотному, чуткому профессионалу в своей профессии! Всех Благ Вам, Ольга Викторовна!

Очень внимательный, квалифицированнвй, врачОТ БОГА!

Ужасно! Прием 21.08.2025 проходил 3 минуты времени, за которые она даже не заглянула в уже имеющиеся анализы и назначения другого профильного врача, который направил меня за консультацией и дополнительными назначениями к терапевту (а по месту жительства Трифонова Ю.В. наш участковый терапевт, хотя по образованию всего лишь фельдшер). Не выслушав меня, не взглянув в уже имеющиеся обследования в других платных мед.организациях от текущих дат, в грубой форме отправила меня в их поликлинике (на ул. Окунева) проходить вновь специалистов, где я соответственно попал только в "лист ожидания" к ИХ специалистам. Под угрозой осталось мое своевременное оперативное вмешательство, поскольку заключение терапевта я не получил. Вернувшись к ней в кабинет ещё раз попробовал объяснить ситуацию, что в очереди с листа ожидания пройдет большое количество времени и я не успеваю по другим анализам, на что получил ответ: что это не проблемы 425 кабинета (место, где Трифонова Ю. В. ведёт приём). Итог: потраченное мною время, нервы, отсутствие результата и полное нежелание вникнуть в ситуацию и игнорир пациента со стороны фельдшера Трифоновой Ю.В. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Уважаемые пациенты, берегите себя, свое время и свои нервы. Понимаю, что с медиками в Н.Тагиле проблематично, но и к таким идти не хочется. P.S. справку и все заключения получил сегодня у платного терапевта) всем добра!

Как администрация могла после таких отзывов пациентов поставить этого врача полиативным терапевтом. У человека нет желания поддерживать больных хотя бы морально. Он даже не понимает, как нужно разговарить с родственниками больного, у которых итак трагедия.

Александра Александровна очень внимательный специалист, профессионально исполняет свои обязанности, находит индивилуальный подзод к каждому посетителю. Спасибо ей огромное за ее труд

Очень внимательная врач изучает все симптомы болезни, вежливая,все объяснит подскажет расскажет и назначит лечение .

Отличный врач! Точно знает свое дело!

Очень внимательный доктор. Отличный специалист..

syu....@....ru
Я была в шоке от визита к данному "терапевту". Пришла с описаниями снимка шейного отдела, объяснила суть своей проблемы. Врач должен был направить меня к компетентному специалисту, но вместо этого услышала "поищите в интернете, к кому обратиться, я не знаю, к кому вас направить". Вопрос: почему такие врачи до сих пор работают, если есть интернет? Найти специалиста в интернете самостоятельно я вряд ли смогу. Я записалась к другому терапевту, но в интернете нашла способ поделиться своим опытом. Теперь я понимаю, почему у этого врача много свободного времени для приёма.

17 мая 2025г. Самая грамотная, безболезненая колоноскопия из моих 12 пройденых. Спасибо доктору.

Был на приёме поставили блокаду очень всё функционирует безболезненно спасибо большое
нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

use....@....ru
Это какой-то ужас. Были в нашем саду ( сад увз√1) с друзьями, Подруга упала и выбила большой палец( как ещё не сломала). Подошли в травму на Вагонке( т.к.сад рядом находится) сперва была девушка санитарка или кто?? Дошло до оформления документов и когда узнала что у подруги нет с собой документов и полиса , я хотела дать свои но она сказала что нельзя , позвала врача. Пришёл доктор и сказал что по " поддельным документам" Они не принимают.
Этот "типо" врач отказал в первой помощи!!! Как это возможно??

kol....@....ru
Ужасное отношение к пациентам,головы не повернёт в сторону пациента ,не то что посмотреть выписку из стационара. О какой медицине можно говорить,когда такие «специалисты» работают, помощи не получил, обратился к другому хирургу .

gre....@....ru
Это не врач. Я не понимаю, для чего работать там, где ты не хочешь находиться? Где тебя все раздражают? Не проще ли сменить место работы, что б не быть озлобленным на весь этот мир. [Фрагмент отзыва удален модератором] В нормальном тоне общаться данная […] не умеет. Даже заведующая поликлиники побоялась к нему подойти и сделать замечание (видимо работать совсем некому, кроме этого […] ).

Начну с того что это не врач, а [Фрагмент отзыва удален модератором] , а продолжу тем , что у меня привезли на скорой помощи маму с подозрением на инфаркт , так как у нее было очень высокое давление , отнимались руки и ноги и ее рвало ну и все что показывало что у нее возможно инфаркт, а это […] ни сделав ни снимков ни взяв анализа (хотя бы кровь )просто отправило ее домой и говорит что идите завтра в поликлинику . Я приехал в больницу чтобы поговорить с этим […] врачом лично , мне изначально открыла дверь в отделении медсестра ( или может просто уборщица отделения, так как на ней халат был далеко из 90 - х,я попросил этого […] выйти и поговорить со мной , на что она сказала врач спит и не выйдет к вам ).Я вышел покурил на улицу и зашёл обратно в отделение , на этот раз мне открыл двери этот […] ( по другому не могу назвать […] ) . На мой вопрос почему он не положил мою маму на обседование , […] ответило ,это не в моей компетенции ( у меня возник вопрос , а […] ты там делаешь? Ты можешь отправить в чьей это компетенции, но […] этого не сделал) . […] сказал идите завтра в поликлинику и делайте все обследования ( ни одного направления он не дал) . При чём я когда с ним один на один общался я вёл себя адекватно не позволял себе нецензурно выражаться , а […] перешло на ты и начал грубить ( но так как я не хочу проблем с законом я просто пытался свести негатив на нет ) а потом подошла " медсестра или уборщица " не знаю, он стал более менее адекватно разговаривать и пригрозил вызвать охрану , хотя я ничего противозаконного не делал, и дабы не было с этим […] разногласий я ушел.

rim....@....com
Доброго дня! Хочу от души поблагодарить доктора,Микишева Виталия Вениаминовича. За отличную операцию киста позвоночника. Врач от Бога!!! Не могла ходить,страшные боли были в ноге. После операции ,боли исчезли и теперь хожу и радуюсь . Огромное Вам спасибо.
нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

len....@....com
Хамло то еще, не знаю кто ей восхищается. Грамотный и воспитанный человек никогда не будут себя так вести.

Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-урологу поликлиники ГАУЗ СО ГБ N1 г. Нижнего Тагила Мусоеву Рахмону Бобохоновичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле, безупречному специалисту врачебного дела, который не просто помогает людям, а спасает этот мир! Своевременно я прошла обследование и была направлена на операцию в г. Екатеринбург, где мне была проведена операция также опытными хирургами. Очень благодарна и хочется встречать больше таких врачей, которые ответственны за каждого пациента, которые вкладывают все свои знания для исцеления и делают этот мир ярким. Огромное спасибо Вам! - с уважением Л.Е.

Юрий
Грамотно обследует и внимательна к каждому пациенту

Отвратительная личность, спит на ходу, и всё её бесит.

i91....@....com
Очень хороший грамотный врач ,всё хорошо объясняет четко понятно .

Роман
не хороший я не советую...!

Очень благодарна доктору, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам

ele....@....ru
Моя история болезни началась еще в августе 2024 года и только 18.12.2024 меня выписали с больничного. После плановой операции, я находилась очень долгое время на больничном. Ходила на прием к Парвизу Ализамин Оглы, на перевязки. Доктор помогал сдавать анализы бесплатно, давал направления на ЕКБ, на госпитализацию без каких-либо проблем. Всегда отвечал на мои вопросы и консультировал. Бывало даже принимал без талона, тк не всегда есть талоны. За что ему огромнейшее спасибо! По состоянию здоровья у меня теперь все хорошо, и я считаю, что это благодаря вниманию доктора, его рекомендациям и помощи.

Денис Юрьевич ДОКТОР с большой буквы, спасибо за ваш профессионализм, за удачно проведенную мне операцию. Всех благ вам и вашей семье.

Ужасный врач. Грубая, ничего толком не спрашивает на приеме, ничего не объясняет. Принимает по долгу.

Беременных ей точно доверять нельзя 🚫 работаю в Литейном цехе, отказывалась выписывать справку на лёгкий труд 6 недель Аргументируя тем « а вдруг у тебя регресс будет, как я тебе справку выпишу, работай до 11 недель »

Ужасное учреждение. Никогда там не наблюдалась, но пришлось встать на учет по беременности. Запись по времени существует лишь формально в любой кабинет, что на кровь, что на узи, что на прием. Стабильно два и более часов в живую очередь. Наблюдаюсь со сложной беременностью. Каждое узи и прием испытание моими нервами. Сначала участковая сказала, я вас не возьму такую. Отдала другому врачу. Та соответственно вообще не обрадовалась, но взяла. Заведующая на узи постоянно хамит, и всем видом показывает, лучше не приходить снова. На приеме пытаются каждый раз добавить какой-нибудь несуществующий диагноз и отфутболить в другое медучреждение, говоря, мне не доплачивают за сложные беременности. А мне потом отвечать, если что. Наблюдаюсь также в омм и опц, совершенно другое отношение, все организованно по времени, вежливые и адекватные врачи, грамотно все объясняют, успокаивают, что все хорошо. И по узи Екб и ЖК Тагила почему-то всегда разные результаты. Тут всегда плохо, предлагали прервать на 21 неделе, там говорят что все спокойно, не переживайте, показаний абсолютно нет. К сожалению, вынуждена ходить за сопроводительными листами в Екб в жк по месту жительства. Дай Бог доходить еще 16 недель и больше туда ни ногой.

fom....@....ru
Грамотный врач. Ко мне отнёсся внимательно. Осматривая рану, говорил что нужно делать, чтобы рана быстро зажила. Сейчас всё нормально. Спасибо.

ele....@....ru
Плохое отношение..