Отзывы о Уральском клиническом реабилитационном центре им. В.В.Тетюхина на Уральском (95)

pok....@....ru
Юрий Алексардросич провел операцию уретропексия эндопротезом урослинг методом сигтетической петли TVT-O .Операция прошла успешно.Доктор -настоящий волшебник!Огромное спасибо за результат. Спасибо огромнейшее! Счастье, что в нашем городе есть такой уникальный доктор!
Наталья П.

Классный врач, образованный, очень внимательный.

В центре мне сделали две операции в урологическом отделении по удалению камня почки и удалению стента.Все произошло быстро и безболезненно. Врачи очень квалифицированные, знают свою работу и делают ее качественно. Медперсонал предупредительный,вежливый.Спасибо большое.Особенное спасибо врачам,делавшим мне операции: Егошину В .А и Максимову А .В. Я им очень благодарна и желаю больших успехов в работе.

dik....@....com
Была у врача на приеме 1 сентября 2025 по поводу боли в коленях, внимательно выслушал, осмотрел, посмотрел МРТ и назначил артроскопию. Я благодарна за то, что он сказал правду, разъяснил почему нужно хирургическое лечение и что это поможет сохранить качество жизни более долгое время + из-за моих жалоб на боли в суставах рук, назначил прием ревматолога. То есть врач не фиксируется только на проблемах пациента, по которым к нему обратились, а также рекомендует исключить другие заболевания, если у него появляются подозрения. Благодарю

dik....@....com
Клиника отличная, все оборудовано, отношение на высшем уровне. У меня вся семья обращалась и не раз. Мама была на КТ и у Зайнеева Р.Т. с болями в суставах - внимательно посмотрел ее, назначил лечение, направил к онкологу (так как на рентгене были изменения в большеберцовой кости), брат был прооперирован нейрохирургом Кривошеин А.А. При этом врач не настаивал на операции и предложил сначала паллиативное лечение, но сразу сказал, что с большой вероятностью оно не поможет и нужно хирургическое лечение. Брат (Максимов А.Г.) намного лучше себя чувствует и боль в ноге ушла. Мне также понравился прием Зайнеева Р.T. который внимательно посмотрел МРТ колена, провел осмотр и сказал, что требуется артроскопия. Очередь на артроскопию большая, но недавно я позвонила, чтобы перенести врачебную комиссию с января на апрель. Девушка очень внимательно выслушала, и все перенесла. Я очень благодарна клинике и всему персоналу за хорошее отношение к пациентам.

tan....@....ru
Замечательный врач-гинеколог! Внимательная, тактичная, спокойная. Мне - 46, врачей за свою жизнь, я повидала немало, так что есть с чем сравнить. Если вы попали к ней на прием, вам круто повезло - вы в хороших руках!

Я попала в гинекологическое отделение и это было лучшим решением там персонал очень хороший доброжелательный и медицина качественные всем рекомендую этот центр спасибо большое вам.

lly....@....ru
Ужасный врач. Хамское, высокомерное отношение. Грубые манипуляции при осмотре. Не советую данного врача, деньги выкинутые на ветер и обида в душе.

Благодарю замечательного доктора Степанишена Евгения Викторовича за успешно проделанную сложную операцию по коррекции стопы.
Что получилось - это просто "космос"!
После операции на протяжении нескольких месяцев Евгений Викторович внимательно наблюдал за восстановлением стопы, проявляя заинтересованность и заботу, готов был придти на помощь в любую минуту.
Очень обаятельный, тактичный и внимательный!
Желаю Евгению Викторовичу здоровья, успешных операций, благодарных пациентов!
С уважением и признательностью,
Татьяна Ивановна.

pon....@....ru
Светлана Андреева, очень мне понравилась, как врач компетентный во всех вопросах. Добрая, отзывчивая ,приятная . Всё объясняет. У меня была операция и прошла очень хорошо, ни каких болей. Спасибо Светлане Андреевне 🙏

Очень хороший врач внмательный,отывчивый,и очень хороший человек, очень компетентный доктор

Прекрасное мед. учреждение, доброжелательный персонал, очень понравилось, там просто побывать и то приятно ☺️, чисто, уютно, комфортно, рекомендую всем 👍👍👍

ani....@....com
Очень грамотный, заботливый и внимательный, улыбчивый, и всегда с юмором.Я очень довольна….

Добрый вечер! Первый раз поступила 08.01.2023г. Вальгус правой стопы, операцию делал Рустам Тагирович, второй раз поступила 24.02 2025г.,уже с левой стопой, врач Рустам Тагирович, я была очень рада, поинтересовался о первой операции не беспокоит ли, всё хорошо, знаете такое отношение врача к пациенту, такое внимание, очень приятно, рано утром придёт всегда с улыбкой, спросит как самочувствие, задаёшь вопросы всегда ответит. Отличный врач. Спасибо Вам Рустам Тагирович. Вообще отношение всего коллектива отличное. Питание, очень вкусно. Всегда говорю вот бы у нас хотя бы детей так кормили. Здоровья Вам и вашим семьям и всех благ. Спасибо!!!

Прекрасный хирург-гинеколог! Чудесный врач! Очень тактична, внимательна, отвечает на все вопросы интересующие пациента! Очень благодарна за проведенную операцию и прекрасное наблюдение.

ele....@....com
Алёна Николаевна, самый лучший женский доктор

Неприятные впечатления от регистратуры и кассы, к врачам претензий нет. Регистратура встречает по одежке, если с поселка приехала, значит разговаривать можно как с отбросом( очень неприятно). На кассе девушка тоже хамит,бумажку ей не ту дали(как будто я каждый день к ней хожу) , спокойно объяснить никак?! Впечатления так себе.

Долго собиралась на операцию, и очень довольна, оперировал очень внимательный, знающий свое дело врач, я благодарна Рустаму Тагировичу 🙏🙏🙏

Была на приёме у доктора эндокринолога, очень хороший специалист, просто очень грамотный, внимательный, неравнодушный человек.

Максимов А.В. сделал операцию моему сыну, диагноз фимоз. После операции был сильный отек и ожоги, вызывали скорую. Врач уролог сказала, что операция была сделана неправильно и за 40 лет работы она такое в первый раз видит.

Меня оперировал доктор Аниськин И.С. Большое ему спасибо. Перед операцией тряслась как лист на березе. Но все прошло хорошо. После операции все рассказал как себя вести дома, что обязательно выполнять все рекомендации. Большое спасибо всему персоналу отделения: медсестрам, ЛФК инструктору Ирине. Всему персоналу всего доброго и светлого. С уважением Г.П.Голиус

nad....@....com
Хочу поблагодарить Анастасию Петровну. Это врачь хирург -гинеколог от Бога. Очень внимательная, искренне переживает за каждого пациента, добрая, отзывчивая.Профессионал своего дела. Коллеги ее называют-,,наша Анастасия Петровна-искусница"Спасибо Вам, Анастасия Петровна.

Регистратура хамло

Алена Николаевна, самый лучший специалист, который мне только попадался! Настолько четко, доступно обьяснила, дала рекомендации!!! Я даже не поверила, что так бывает!!! Низкий вам поклон, уважаемая врач!!!

Не советую данного специалиста. Хамское отношение за мои же деньги. Больше не пойду

Хороший врач, отличный специалист. Везде бы таких!

sot....@....com
11.09.2024 мне провёл операцию по замене тазобедренного сустава замечательный врач Зайнеев Рустам Тагирович. Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведённую операцию, за чуткое внимание, профессионализм, умение поддержать пациента - отличительные качества Рустама Тагировича. Низкий Вам поклон за хорошее отношение к больным. Рустам Тагирович врач от бога. Побольше бы таких специалистов.
Сотникова С. В.

Врач ужасный , отношение хамское , первый раз встречаю такое отношение врача к пациенту !

Некомпетентный, бестактный и бесцеремонный.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хочу выразить благодарность Нестеровой Татьяне Викторовне за прекрасно проведенную операцию. Замечательный доктор! Внимательное отношение к своим пациентам!
Желаю профессиональных успехов, добра и крепкого здоровья!
гинеколог-эндокринолог
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55