Отзывы о Уральском клиническом реабилитационном центре им. В.В.Тетюхина на Уральском (91)

Выбор пациентов

Уральский клинический реабилитационный центр им. В.В.Тетюхина на Уральском: отзывы

03.09.2025
Замечательный врач-гинеколог! Внимательная, тактичная, спокойная. Мне - 46, врачей за свою жизнь, я повидала немало, так что есть с чем сравнить. Если вы попали к ней на прием, вам круто повезло - вы в хороших руках!

20.08.2025
Я попала в гинекологическое отделение и это было лучшим решением там персонал очень хороший доброжелательный и медицина качественные всем рекомендую этот центр спасибо большое вам.
15.08.2025
Ужасный врач. Хамское, высокомерное отношение. Грубые манипуляции при осмотре. Не советую данного врача, деньги выкинутые на ветер и обида в душе.

05.08.2025
Благодарю замечательного доктора Степанишена Евгения Викторовича за успешно проделанную сложную операцию по коррекции стопы. Что получилось - это просто "космос"! После операции на протяжении нескольких месяцев Евгений Викторович внимательно наблюдал за восстановлением стопы, проявляя заинтересованность и заботу, готов был придти на помощь в любую минуту. Очень обаятельный, тактичный и внимательный! Желаю Евгению Викторовичу здоровья, успешных операций, благодарных пациентов! С уважением и признательностью, Татьяна Ивановна.

28.07.2025
Светлана Андреева, очень мне понравилась, как врач компетентный во всех вопросах. Добрая, отзывчивая ,приятная . Всё объясняет. У меня была операция и прошла очень хорошо, ни каких болей. Спасибо Светлане Андреевне 🙏

22.06.2025
Очень хороший врач внмательный,отывчивый,и очень хороший человек, очень компетентный доктор

23.05.2025
Прекрасное мед. учреждение, доброжелательный персонал, очень понравилось, там просто побывать и то приятно ☺️, чисто, уютно, комфортно, рекомендую всем 👍👍👍
08.05.2025
Очень грамотный, заботливый и внимательный, улыбчивый, и всегда с юмором.Я очень довольна….

15.04.2025
Добрый вечер! Первый раз поступила 08.01.2023г. Вальгус правой стопы, операцию делал Рустам Тагирович, второй раз поступила 24.02 2025г.,уже с левой стопой, врач Рустам Тагирович, я была очень рада, поинтересовался о первой операции не беспокоит ли, всё хорошо, знаете такое отношение врача к пациенту, такое внимание, очень приятно, рано утром придёт всегда с улыбкой, спросит как самочувствие, задаёшь вопросы всегда ответит. Отличный врач. Спасибо Вам Рустам Тагирович. Вообще отношение всего коллектива отличное. Питание, очень вкусно. Всегда говорю вот бы у нас хотя бы детей так кормили. Здоровья Вам и вашим семьям и всех благ. Спасибо!!!

14.04.2025
Прекрасный хирург-гинеколог! Чудесный врач! Очень тактична, внимательна, отвечает на все вопросы интересующие пациента! Очень благодарна за проведенную операцию и прекрасное наблюдение.

10.04.2025
Алёна Николаевна, самый лучший женский доктор

28.03.2025
Неприятные впечатления от регистратуры и кассы, к врачам претензий нет. Регистратура встречает по одежке, если с поселка приехала, значит разговаривать можно как с отбросом( очень неприятно). На кассе девушка тоже хамит,бумажку ей не ту дали(как будто я каждый день к ней хожу) , спокойно объяснить никак?! Впечатления так себе.
27.03.2025
Долго собиралась на операцию, и очень довольна, оперировал очень внимательный, знающий свое дело врач, я благодарна Рустаму Тагировичу 🙏🙏🙏

22.03.2025
Была на приёме у доктора эндокринолога, очень хороший специалист, просто очень грамотный, внимательный, неравнодушный человек.
19.03.2025
Максимов А.В. сделал операцию моему сыну, диагноз фимоз. После операции был сильный отек и ожоги, вызывали скорую. Врач уролог сказала, что операция была сделана неправильно и за 40 лет работы она такое в первый раз видит.

уролог
18.03.2025
Меня оперировал доктор Аниськин И.С. Большое ему спасибо. Перед операцией тряслась как лист на березе. Но все прошло хорошо. После операции все рассказал как себя вести дома, что обязательно выполнять все рекомендации. Большое спасибо всему персоналу отделения: медсестрам, ЛФК инструктору Ирине. Всему персоналу всего доброго и светлого. С уважением Г.П.Голиус

09.03.2025
Хочу поблагодарить Анастасию Петровну. Это врачь хирург -гинеколог от Бога. Очень внимательная, искренне переживает за каждого пациента, добрая, отзывчивая.Профессионал своего дела. Коллеги ее называют-,,наша Анастасия Петровна-искусница"Спасибо Вам, Анастасия Петровна.

14.02.2025
Регистратура хамло
17.12.2024
Алена Николаевна, самый лучший специалист, который мне только попадался! Настолько четко, доступно обьяснила, дала рекомендации!!! Я даже не поверила, что так бывает!!! Низкий вам поклон, уважаемая врач!!!

17.12.2024
Не советую данного специалиста. Хамское отношение за мои же деньги. Больше не пойду

12.12.2024
Хороший врач, отличный специалист. Везде бы таких!

09.12.2024
11.09.2024 мне провёл операцию по замене тазобедренного сустава замечательный врач Зайнеев Рустам Тагирович. Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведённую операцию, за чуткое внимание, профессионализм, умение поддержать пациента - отличительные качества Рустама Тагировича. Низкий Вам поклон за хорошее отношение к больным. Рустам Тагирович врач от бога. Побольше бы таких специалистов. Сотникова С. В.

22.11.2024
Врач ужасный , отношение хамское , первый раз встречаю такое отношение врача к пациенту !

14.10.2024
Некомпетентный, бестактный и бесцеремонный.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
15.09.2024
Хочу выразить благодарность Нестеровой Татьяне Викторовне за прекрасно проведенную операцию. Замечательный доктор! Внимательное отношение к своим пациентам! Желаю профессиональных успехов, добра и крепкого здоровья!

гинеколог-эндокринолог
29.08.2024
Татьяна Викторовна как УЗИст очень замечательная.

гинеколог-эндокринолог
29.08.2024
Гинеколог-хирург Нестеров Юрий Александрович очень внимательный; он меня оперировал, всё прошло хорошо, теперь наблюдает в послеоперационный период.

19.08.2024
Была год назад на приёме. Врач назначил лечение на 2 месяца,которое мне очень помогло.

16.08.2024
Врач от бога!!!! Очень грамотная приятно с ней общаться. Просто супер✋👋

нейрохирург
05.08.2024
Очень квалифицируемый доктор мне очень помогла нашли проблему и назначили верное лечение огромное спасибо

нейрохирург

Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55

Откроется в 08:00
Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр им. В.В.Тетюхина, многопрофильная клиника, адрес работы: Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55