Отзывы о Уральском клиническом реабилитационном центре им. В.В.Тетюхина на Уральском
(105)Сортировать:

Алёна
Очень хороший специалист, грамотный, всё хорошо объяснит, выслушает. До общалась с неврологом, выписал уйму лекарств, которые мне и не помогали. Ольга Николаевна сразу сказала, что мне это ничего не поможет, только оперировать, и направила на операцию по ОМС. Ставила мне не раз блокады на шею и поясницу. Как бы не боялась я всех таких процедур, но с ней было спокойней. Умеет поддержать. Побольше б таких человечных специалистов. Очень признательна Вам за Вашу чуткость к пациентам.

Лучше быть не может анестезиолога. Первый раз после операции не угодила в реанимацию и от наркоза вышла спокойно.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Алёна
Обратилась к Ольге Владимировне с жалобами на пищевание после антибиотиков, сбоем в питании и т. д. Выбрала врача по отзывам. Ольга Владимировна провела осмотр, задала вопросы, назначила предварительное лечение и дополнительное обследование. Прием прошел доброжелательно, грамотно, с уточнением симптоматики, врач успокоила, дала рекомендации. Приятно с таким врачом было общаться. Была первый раз, но приду опять к ней. Врача порекомендую.

Алёна
«Обратилась к доктору с застарелой травмой плечевого сустава. Проводимое ранее лечение результатов не давало. После назначенного курса, сделанной блокады и внутрисуставных инъекций, боли практически ушли, восстановилась подвижность. Доктор — профессионал высокого уровня с "золотыми руками"! Очень внимательный и добросовестный, подробно объяснил план лечения»

Алёна
К Вадиму Вадимовичу обращаюсь не в первый раз. Есть проблемы по здоровью и при помощи доктора удается тормозить прогрессирование. Очень рада, что попала однажды на прием к нему, так как до этого были визиты месяцами к другим врачам. Но так никто и не нашел причину моей проблемы. Очень благодарна доктору. Он дает развернутые консультации, лечит и вылечивает (!). Абсолютный профессионал и опытнейший специалист. При этом - тактичный, оптимистичный, уважающий пациентов. Огромное спасибо за его работу!

Алёна
Я была на приеме у Игоря Михайловича. Доктор объяснил мне мою болезнь, доходчиво и понятно. Была сделана операция. В послеоперационный период Игорь Михайлович был очень внимательным, а главное - он всегда на позитиве, а это передается пациентам. Он доктор, к которому можно прийти и не переживать за свое здоровье. Сделали все УЗИ и анализы, были понятно объяснены и диагнозы, и планы лечения по ним. Все лечения достигли результата. Приём - приветливый, молодой, перспективный, умный доктор все подробно рассказывает, на схемах и экране УЗИ всё показывает.

Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам отделения гинекологии Реабилитационного центра им. Тетюхина в Нижнем Тагиле . Высокий профессионализм, корректное, вежливое и доброжелательное отношение - визитная карточка отделения.
Особая благодарность и признательность Доктору с большой буквы Аптикееву Дамиру Ниловичу, который располагает к себе с первых минут общения. Профессионал высочайшего уровня, всегда спокоен и выдержан, внимателен к проблемам и жалобам пациентов. Внутренняя культура не позволяет Доктору даже в минуты крайней усталости допустить некорректность в отношении пациента, пропустить осмотр или невнимательно выслушать больного.
От всей души желаю Дамиру Ниловичу здоровья и дальнейшей увлеченности профессией. Пусть крепкий тыл - семья, дети, внуки- придает силы и служит надежной опорой в Вашем нелегком труде.
Всем сотрудникам желаю здоровья, благополучия и уверенности в своих силах.
Ваша пациентка Наталия Николаевна Дронишинец

Очень довольна Анастасией Петровной. Очень внимательный, грамотный врач

Отличная клиника,всё очень быстро,понятно.Персонал вежливый.Рекомендую 👍

Несколько лет страдала коксартрозом 3 ст. Врачи по месту жительства лечили только уколами в сустав . Потратила кучу денег и времени. Обратившись к Зайнееву Р.Т. , была направлена на операцию. За 3 недели обследовалась и поступила на операцию. Рустам Тагирович прооперировал меня. Каждый день после операции навещал меня. Спустя 6 месяцев после операции я ощущаю себя обсолютно здоровым человеком. Спасибо огромное Рустаму Тагировичу за его золотые руки и сердечное отношение к пациентам.

pok....@....ru
Юрий Алексардросич провел операцию уретропексия эндопротезом урослинг методом сигтетической петли TVT-O .Операция прошла успешно.Доктор -настоящий волшебник!Огромное спасибо за результат. Спасибо огромнейшее! Счастье, что в нашем городе есть такой уникальный доктор!
Наталья П.

Классный врач, образованный, очень внимательный.

В центре мне сделали две операции в урологическом отделении по удалению камня почки и удалению стента.Все произошло быстро и безболезненно. Врачи очень квалифицированные, знают свою работу и делают ее качественно. Медперсонал предупредительный,вежливый.Спасибо большое.Особенное спасибо врачам,делавшим мне операции: Егошину В .А и Максимову А .В. Я им очень благодарна и желаю больших успехов в работе.

dik....@....com
Была у врача на приеме 1 сентября 2025 по поводу боли в коленях, внимательно выслушал, осмотрел, посмотрел МРТ и назначил артроскопию. Я благодарна за то, что он сказал правду, разъяснил почему нужно хирургическое лечение и что это поможет сохранить качество жизни более долгое время + из-за моих жалоб на боли в суставах рук, назначил прием ревматолога. То есть врач не фиксируется только на проблемах пациента, по которым к нему обратились, а также рекомендует исключить другие заболевания, если у него появляются подозрения. Благодарю

dik....@....com
Клиника отличная, все оборудовано, отношение на высшем уровне. У меня вся семья обращалась и не раз. Мама была на КТ и у Зайнеева Р.Т. с болями в суставах - внимательно посмотрел ее, назначил лечение, направил к онкологу (так как на рентгене были изменения в большеберцовой кости), брат был прооперирован нейрохирургом Кривошеин А.А. При этом врач не настаивал на операции и предложил сначала паллиативное лечение, но сразу сказал, что с большой вероятностью оно не поможет и нужно хирургическое лечение. Брат (Максимов А.Г.) намного лучше себя чувствует и боль в ноге ушла. Мне также понравился прием Зайнеева Р.T. который внимательно посмотрел МРТ колена, провел осмотр и сказал, что требуется артроскопия. Очередь на артроскопию большая, но недавно я позвонила, чтобы перенести врачебную комиссию с января на апрель. Девушка очень внимательно выслушала, и все перенесла. Я очень благодарна клинике и всему персоналу за хорошее отношение к пациентам.

tan....@....ru
Замечательный врач-гинеколог! Внимательная, тактичная, спокойная. Мне - 46, врачей за свою жизнь, я повидала немало, так что есть с чем сравнить. Если вы попали к ней на прием, вам круто повезло - вы в хороших руках!

Я попала в гинекологическое отделение и это было лучшим решением там персонал очень хороший доброжелательный и медицина качественные всем рекомендую этот центр спасибо большое вам.

lly....@....ru
Ужасный врач. Хамское, высокомерное отношение. Грубые манипуляции при осмотре. Не советую данного врача, деньги выкинутые на ветер и обида в душе.

Благодарю замечательного доктора Степанишена Евгения Викторовича за успешно проделанную сложную операцию по коррекции стопы.
Что получилось - это просто "космос"!
После операции на протяжении нескольких месяцев Евгений Викторович внимательно наблюдал за восстановлением стопы, проявляя заинтересованность и заботу, готов был придти на помощь в любую минуту.
Очень обаятельный, тактичный и внимательный!
Желаю Евгению Викторовичу здоровья, успешных операций, благодарных пациентов!
С уважением и признательностью,
Татьяна Ивановна.

pon....@....ru
Светлана Андреева, очень мне понравилась, как врач компетентный во всех вопросах. Добрая, отзывчивая ,приятная . Всё объясняет. У меня была операция и прошла очень хорошо, ни каких болей. Спасибо Светлане Андреевне 🙏

Очень хороший врач внмательный,отывчивый,и очень хороший человек, очень компетентный доктор

Прекрасное мед. учреждение, доброжелательный персонал, очень понравилось, там просто побывать и то приятно ☺️, чисто, уютно, комфортно, рекомендую всем 👍👍👍

ani....@....com
Очень грамотный, заботливый и внимательный, улыбчивый, и всегда с юмором.Я очень довольна….

Добрый вечер! Первый раз поступила 08.01.2023г. Вальгус правой стопы, операцию делал Рустам Тагирович, второй раз поступила 24.02 2025г.,уже с левой стопой, врач Рустам Тагирович, я была очень рада, поинтересовался о первой операции не беспокоит ли, всё хорошо, знаете такое отношение врача к пациенту, такое внимание, очень приятно, рано утром придёт всегда с улыбкой, спросит как самочувствие, задаёшь вопросы всегда ответит. Отличный врач. Спасибо Вам Рустам Тагирович. Вообще отношение всего коллектива отличное. Питание, очень вкусно. Всегда говорю вот бы у нас хотя бы детей так кормили. Здоровья Вам и вашим семьям и всех благ. Спасибо!!!

Прекрасный хирург-гинеколог! Чудесный врач! Очень тактична, внимательна, отвечает на все вопросы интересующие пациента! Очень благодарна за проведенную операцию и прекрасное наблюдение.

ele....@....com
Алёна Николаевна, самый лучший женский доктор

Неприятные впечатления от регистратуры и кассы, к врачам претензий нет. Регистратура встречает по одежке, если с поселка приехала, значит разговаривать можно как с отбросом( очень неприятно). На кассе девушка тоже хамит,бумажку ей не ту дали(как будто я каждый день к ней хожу) , спокойно объяснить никак?! Впечатления так себе.

Долго собиралась на операцию, и очень довольна, оперировал очень внимательный, знающий свое дело врач, я благодарна Рустаму Тагировичу 🙏🙏🙏

Была на приёме у доктора эндокринолога, очень хороший специалист, просто очень грамотный, внимательный, неравнодушный человек.

Максимов А.В. сделал операцию моему сыну, диагноз фимоз. После операции был сильный отек и ожоги, вызывали скорую. Врач уролог сказала, что операция была сделана неправильно и за 40 лет работы она такое в первый раз видит.
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55
Колл-центр