Свердловская обл, г Нижний Тагил, ш Черноисточинское, стр 63А
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Альбрехтайте Рита Альгирдовна: невролог. Стаж работы - 33 года.
Принимает взрослых и детей.
Уральский государственный медицинский университет (1990)
1992 – Интернатура – Детская городская больница №2, г. Нижний Тагил (детская невропатология)
2005 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Уральская государственная медицинская академия
- МЦ Академический
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Альбрехтайте Рита Альгирдовна (8)

nat....@....ru
Были с сыном на приеме.Очень рекоммендую данного доктора,как грамотного и внимательного специалиста

ine....@....com
Замечательный, грамотный, внимательный врач

Надежда
У нас 73 участок, врач хорошая. Невролог там не нравится. Из платных, Михайлова в нтмц вроде, Ушенина, Альбрехайте-академия здоровья

Анастасия
Если детского, то лучше в Академии здоровья к АЛЬБРЕХТАЙТЕ. Лучше не видела

margo
3 года наблюдаюсь у гинеколога Малых, принимает в Медицинском центре ул.Черемшанская 3, все только по сути, ничего лишнего. УЗИ теперь тоже прохожу только в этом медицинском центре, недавнобыла у Наумовой. 👍 В Академии здоровья был отрицательный опыт УЗИ, в бесплатной больнице и то лучше бывает)) А вот прием невролога там же, наоборот, порадовал)Отличный специалист Рита Альгирдовна👍

Алина
Для нас она очень плохой специалист, довела моего ребёнка до истерики на осмотре, осмотр до конца не провела, да ещё и оскорбила имя сына. Только деньги зря потратила. И ребёнок потом весь день плакал.

Виктория
Хороший специалист

nt_mask
Альберхайте (Академия здоровья) или Романова( Тетюхинский госпиталь)