Ананьина Александра Владимировна, невролог

Ананьина Александра Владимировна

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Красная, зд 6Б

Тагилстроевский район

Прием невролога (невропатолога)

Ананьина Александра Владимировна: невролог. Стаж работы - 14 лет.

Уральский государственный медицинский университет (2011)

2012 - Интернатура - Уральский государственный медицинский университет

• Интернатура: Специализация «Неврология», 2012 г.

• «Актуальные вопросы неврологии», УГМУ, апрель 2020 г.
  • «Актуальные вопросы детской неврологии», УГМУ, 2015 г.

Профессиональная переподготовка:

• «Основы здравоохранения и общественное здоровье», НТУ, сентябрь 2023 г.

• Магнетика на Красной

«Кволити Мед», невролог
  • 2021 - 2024
    ООО «МЦ Академический», врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Ананьина Александра Владимировна (4)

4.0

23.05.2024
Выписала , антидепрессанты, хотя я ей несколько раз говорил что мне от них только хуже, просил другое лечение ,отказала , получается просто ввбросил деньги за приём
02.12.2023
На приёме была 01.12.2023 года. К Александре Владимировне обращалась несколько раз. Она очень внимательно и терпеливо выслушивает все жалобы. К каждому пациенту находит индивидуальный подход. Александра Владимировна - грамотный, доброжелательный и компетентный врач-невролог. Всем жителям Нижнего Тагила рекомендую этого специалиста. После посещения врача Александры Владимировны "вырастают крылья" и понимаешь, что всё будет хорошо! Она вселяет в больного надежду и позитив. Теперь я нашла своего врача! Только Александре Владимировне доверяю свое здоровье! Всех благ Вам, дорогая Александра Владимировна.
02.06.2023
Самый лучший невролог в городе!)всегда всё понятно объясняет и составляет план действий дальше ! Рекомендую, мне очень помог , этот специалист.
09.04.2023
Впервые побывал на приеме у Александры Владимировны Ананьиной. Вышел и даже дышать легче стало. Замечательное качество приема. Уверенно, вежливо, доходчиво и терпеливо об,ясняла то, что хотелось знать и правильно понимать. И под впечатлением этой теплой атмосферы, которую доктор смогла создать у себя в кабинете уехал домой и только там вспомнил что не задал вопрос, который не давал покоя. Позвонил в регистратуру и попросил связать меня с Александрой Владимировной. Мне дали возможность с ней пообщаться и она по телефону об,яснила мне все, что меня интересовало. Высший класс. Положительные эмоции просто переполняли меня. Можно без лекарств выздороветь. У меня такое ощущение, что очень скоро Александра Владимировна станет самым квалифицированным и востребованным неврологом в Нижнем Тагиле. Удачи Вам доктор. С уважением Михаил.

Прием невролога (невропатолога)