Андреев Константин Витальевич, хирург

Прием детского травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога-ортопеда

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Ленина, д 23/40

Андреев Константин Витальевич: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 26 лет.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2000)

• 2020 г.
    «Травматология и ортопедия», ИПиПКСЗ.
  • 2020 г.
    «Детская хирургия», СИНМО.
  • 2017 г.
    «Лечебная физкультура и спортивная медицина», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
  • 2016 г.
    «Детская хирургия», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
  • 2015 г.
    «Травматология и ортопедия», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.

• Клиника MED4YOU
  • Врачебно-физкультурный диспансер на Ленина

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Андреев Константин Витальевич (32)

03.02.2025
Обратились с сыном с жалобами на колени, Константин Витальевич все доступно объяснил и назначил лечение. Наблюдались у этого врача, когда были совсем маленькие, всем довольны по сей день
24.11.2024
Опытный, грамотный врач. На приеме папе сделал блокаду шейного сустава. Качеством приема я довольна. Рекомендую данного специалиста.
11.10.2024
Пришла с ребенком , с искривлением позвоночника, он не чего ясного и понятно не сказал по поводу спины , говорил все время про стопы и то что интернет зло и в искривление виноват интернет
29.04.2024
Хороший врач!
05.07.2022
Замечательный врач, всё объяснил, спасибо большое
26.04.2022
Ходим к Андрееву. Хороший врач
14.04.2022
Ходим к Андрееву - хороший ортопед
25.09.2021
Ортопед хирург Андреев на Октябрьской, или хосадо
13.05.2021
у нас так было, пошли сразу к ортопеду, Андрееву, оказалось плоско-вальгусные стопы, невролог также, назначали лечение.
09.02.2021
Я бы не рекомендовала этого специалиста, он только платно хорошо работает) У меня от посещения этого специалиста остался неприятный осадочек...очень надеюсь что он стал более внимательно работать с детьми
12.01.2021
Мы к нему ходили на прием с деформацией стоп. Он нам делал компьютерную диагностику стоп на аппарате до лечения и ношения стелек, потом назначил массаж, коврики и стельки специальные, после какого то времени комп.диагностику стоп повторили, она примерно 150р, а прием 300-400 р
12.01.2021
Приёмом остались довольны.
13.03.2020
Бред какой то, зачем ноги гипсовать, сходите к нормальному ортопеду, можем посоветовать Андреев К.В. , очень хороший врач.
26.02.2020
Андреев, грамотно, чётко, по делу и ясно
14.02.2020
Мы сегодня сходили к ортопеду Андрееву К. - все посмотрел, всё рассказал👍
09.11.2018
Андреев зазвездился, все надменно как то. Раньше, когда у меня старший рос и Андреев работал в детской на Ггм, от него прям все в восторге были. Теперь все по-другому. Кто то любит свою работу, детей, а кто то деньги
31.10.2018
07.11.2018
30.10.2018
30.10.2018
24.08.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат