Аниськин Иван Сергеевич
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Аниськин Иван Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2013)
- 2016 – Участие в 12 Конгрессе Российского Артроскопического Общества. г.Москва
- 2017 – «Артроскопическая хирургия плечевого сустава. Продвинутый курс .» г.Казань
- Уральский клинический реабилитационный центр им. В.В.Тетюхина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Аниськин Иван Сергеевич (4)

Меня оперировал доктор Аниськин И.С. Большое ему спасибо. Перед операцией тряслась как лист на березе. Но все прошло хорошо. После операции все рассказал как себя вести дома, что обязательно выполнять все рекомендации. Большое спасибо всему персоналу отделения: медсестрам, ЛФК инструктору Ирине. Всему персоналу всего доброго и светлого. С уважением Г.П.Голиус

sna....@....ru
Прекрасный специалист и человек. Реализации возможностей и перспектив!

Выражаю огромную благодарность этому замечательному врачу ,четко знающему свое дело .

Самый лучший доктор из ортопедов!!!!поставил правильный диагноз и верное лечение ,связанное с моей травмой плечевого сустава. Респект Ивану Сергеевичу и огромное уважение!!!!