Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Горошникова, д 37
Айдаров Шерикбек Жолдошевич: хирург. Стаж работы - 6 лет.
- Демидовская ЦГБ
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Айдаров Шерикбек Жолдошевич (3)

Не профессиональный врач , поступил с острой болью , смотрел долго, надсмехался со зачем пресс перекачал, вел себя дерзко, в итоге сказал , что ничего страшного. На следующий день после ФГДС обнаружили острую язву ДПК и гастрит хронический. Не рекомендую данного врача. Хочу отметить Власова Вера Ивановна была моим лечащим врачом и ее я всем рекомендую- очень грамотная , отзывчивая и профессионал своего дела 🙏 ей отдельное спасибо

Лечилась у этого молодого .но уже опытного хирурга-очень вдумчивый и внимательный к больному врач . Благодарна ему и всему персоналу хирургического отделения 1 Демидовской больницы за лечение! Спасибо! Пенсионерка инвалид 2 группы Симонова О.Н.

В феврале делала операцию у Шерикбека Жолдошевича Айдарова. Большое спасибо за его профессионализм, за ответственность. Очень внимательный хирург. С уважением относится к пациентам. Дай бог вам здоровья и удачи во всем. Чанчикова