Бевзюк Татьяна Ивановна
- Высшая категория
Невролог, эпилептолог
Прием невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога
Бевзюк Татьяна Ивановна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Невролог, эпилептолог (взрослые)
Уральский государственный медицинский университет (1980)
1981 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 1997 – специализация по электроэнцефалографии на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова под руководством д.м.н. Зенкова Л.Р.
- 2003 – «Актуальные вопросы эпилептологии. Клиническая электроэнцефалография»
- 2007 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2010 – повышение квалификации по электроэнцефалограграфии ГОУ ВХО УГМА Росздрава г. Екатеринбург
- 2012 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- Нижнетагильский медицинский центр
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бевзюк Татьяна Ивановна (6)

просто деньги берёт за приём
ужасный врач

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о враче и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, когда Вы посещали врача и что конкретно не понравилось на приеме.
Мы постоянно работаем над улучшением качества оказания услуг, очень надеемся, что в следующий раз Вы высоко оцените услуги Центра. Желаем Вам всего доброго!

ele....@....com
Замечательный врач! У меня долго болела голова, поэтому решила пойти к неврологу. Записалась к Бевзюк Т. И. Она выслушала меня внимательно, провела осмотр, написала рекомендации по лечению, которое мне действительно помогло. Поэтому решила на прием привести ещё и свою маму, где Татьяна Ивановна оформила запрос на прием в ОКБ для неё, а потом в течение полугода помогала маме с решением многих вопросов, связанных с лечением. Побольше бы таких врачей! Теперь Татьяна Ивановна, практически, наш семейный доктор!

Приём март 2024 в НТМЦ. Пришла я с протрузиями согласно МРТ, головокружением, онемением и покалыванием в руках, защемлением нервов, давлением 180 на 110.
Врач резко обрезала меня в моих жалобах, сказала, что ей это не нужно и на второй минуте приёма надменным тоном и взглядом озвучила: "ПСИХОСОМАТИКА" и направила меня к психиатру. Шок- это не сказать ничего!!!
Человека с головокружением и протрузиями спустя минуту приёма направить к психиатру- верх непрофессионализма. Я очень вас прошу избегать данного врача!!! Жалобы мной направлены во всевозможные инстанции. Такое хамство не останется безнаказанным.

Очень опытный и квалифицированный врач. Побольше бы таких специалистов.

Бевзюк все грамотно обьясняет и рассказывает

lilonushka