Внимательный осмотр
Бизик Сергей Витальевич
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Уральский государственный медицинский университет (1994)
- 2008 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Уральского государственного медицинского университета
- 1995 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Межрайонного онкодиспансера г. Нижний Тагил
- 2019 г.Специализированный курс эхокардиографии в педиатрии с диагностикой врожденных пороков сердца и оценкой послеоперационных вмешательств (Ультразвуковая диагностика)
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика», Уральский государственный медицинский университет
- 2014 г.Клиническая ультразвуковая эхокардиография
- Клиника MED4YOU
- ЭЛИНТА на Вагоностроителей
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Бизик Сергей Витальевич (9)

Я, обратилась к этому специалисту УЗИ. Я была в шоке, когда прозвучал вопрос, я курю? Как, такой специалист может задавать такой вопрос. В жизни не разу не курила.

Благодарим Вас за отзыв! Курение может вызывать разные патологии. Врач, задал уточняющий вопрос, чтобы более точно понимать причины, возможных отклонений здоровья. Ну нужно принимать за оскорбление такие вопросы.
Ирина
Самый лучший УЗИст!!!!
Рекомендуем!!!Умный,грамотный,вежливый, очень внимательный!!!!

Ирина
и
9 оценок
Вежливый, доброжелательный, спокойный. Выполняет УЗИ внимательно, не торопится. Заключение подробное. Первый и пока единственный врач, который на УЗИ щитовидной железы описал кровоток!

Наталья
Делали в свое время у Бизика и на Черемшанской тоже хорошо

Ксения
В элинте врач по фамилий Бизик делает УЗИ очень хороший специалист просматривает каждую деталь досконально я восторге от него ч рождения ходим только к нему

lidiyasem
На Черемушанской работал узист, Фамилия - Бизик, сейчас работает на вагонке в Элинте.

Оля
Очень хорошо УЗИ делает. Я своих только к нему вожу