Прием офтальмолога (окулиста)
Благочиннова Светлана Олеговна: офтальмолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1994)
1997 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2003 – «Контактная коррекция зрения, оптометрия» на базе ФУВ РГМУ, г.Москва.
- 2016 – Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Нижнетагильский медицинский центр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Благочиннова Светлана Олеговна (5)

Нелли
Была сегодня на приеме,все отлично!!!

Здравствуйте. Вчера была у врача Благочиннова Светлана Олеговна. Мне очень понравился прием. Так всё слаженно. И медсестра и врач работают в команде. Молодцы. Всех Вам благ. Очень рекомендую. Спасибо огромное.

Врач не понравился. Оставляет негативный эффект. На вопросы отвечает каким-то удивлением. Ну нет у неё врачебной харизмы.

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о враче и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, когда Вы посещали врача и что конкретно не понравилось на приеме.
Мы постоянно работаем над улучшением качества оказания услуг, очень надеемся, что в следующий раз Вы высоко оцените услуги Центра. Желаем Вам всего доброго!

Нелли
Не соглашусь с этим негативным отзывом! Я тоже была на приеме,все понравилось.проверили зрение,выслушала мою проблему,дала рекомендации,выписала рецепт на очки.Огромное спасибо!!!
30.06.2025

Господь создал на благо нам кудесницу такую,
Чтоб изумлять и восхищать, и пациенты в радости ликуют!
Она умением и красотой сверкает,
Незрячим дарит СВЕТ, и этим БЛАГО УЧИНЯЕТ.
Её я с уважением и добрыми словами вспоминаю,
Когда стихи читаю или звёзды во Вселенной изучаю!

Большое спасибо доктору Светлане Олеговне и медсестре Ирине Владимировне за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм. Вы помогаете беречь самое дорогое у человека - зрение, сохранять возможность видеть жизнь в ярких красках. С наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! Масленникова Валентина Семеновна