Прием офтальмолога (окулиста)
Уральский государственный медицинский университет (1994)
1997 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2003 – «Контактная коррекция зрения, оптометрия» на базе ФУВ РГМУ, г.Москва.
- 2016 – Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Нижнетагильский медицинский центр
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Благочиннова Светлана Олеговна (6)

Попала на прием чуть позже назначенного времени.Была удивлена,что кроме меня еще один пациент на приеме,жалобы не выслушивают ,какой то конвейер,а не прием.Надеялась на лучшее отношение за платный прием.Хотелось бы какой то интимности при общении с врачом,зачем мне выслушивать жалобы от пациента,сидящего рядом в этом же кабинете.

Нелли
Была сегодня на приеме,все отлично!!!

Здравствуйте. Вчера была у врача Благочиннова Светлана Олеговна. Мне очень понравился прием. Так всё слаженно. И медсестра и врач работают в команде. Молодцы. Всех Вам благ. Очень рекомендую. Спасибо огромное.

Врач не понравился. Оставляет негативный эффект. На вопросы отвечает каким-то удивлением. Ну нет у неё врачебной харизмы.

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о враче и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, когда Вы посещали врача и что конкретно не понравилось на приеме.
Мы постоянно работаем над улучшением качества оказания услуг, очень надеемся, что в следующий раз Вы высоко оцените услуги Центра. Желаем Вам всего доброго!

Нелли
Не соглашусь с этим негативным отзывом! Я тоже была на приеме,все понравилось.проверили зрение,выслушала мою проблему,дала рекомендации,выписала рецепт на очки.Огромное спасибо!!!
30.06.2025

Господь создал на благо нам кудесницу такую,
Чтоб изумлять и восхищать, и пациенты в радости ликуют!
Она умением и красотой сверкает,
Незрячим дарит СВЕТ, и этим БЛАГО УЧИНЯЕТ.
Её я с уважением и добрыми словами вспоминаю,
Когда стихи читаю или звёзды во Вселенной изучаю!

Большое спасибо доктору Светлане Олеговне и медсестре Ирине Владимировне за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм. Вы помогаете беречь самое дорогое у человека - зрение, сохранять возможность видеть жизнь в ярких красках. С наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! Масленникова Валентина Семеновна