Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55
Прием уролога
Егошин Владимир Александрович: уролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (1984)
1985 – Интернатура – Демидовская больница (ЦГБ) на Горошникова, г. Нижний Тагил (хирургия)
- 2006 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (урология)
- 2016 – Кировская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – «Специальная подготовка в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ», АНО ДПО «Учебно-методический центр »Тандем-лидер«
- Уральский клинический реабилитационный центр им. В.В.Тетюхина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Егошин Владимир Александрович (2)

Врач очень внимательный,вежливый, профессионал своего дела.

Владимир Александрович, это врач, хирург с Большой буквы, знаю его ещё по Демидовской больнице т. к. была частым пациентом урологического отделения, сейчас прохожу лечение в Тетюхинском реабилитационном центре. На приёме был вежлив, а главное внимателен. Дал направление на госпитализацию, провёл операцию, всё объяснил, ничего лишнего. Грамотный, терпеливый к нам пациентам, интелегентный доктор, повторюсь-с большой буквы. Дай бог ему здоровья, долгих лет жизни. Вы нужны нам. Ещё хочу добавить , сказать спасибо всему персоналу урологического отделения Уральского лечебно-реабилитационного центра им. В. В. Тетюхина, очень- очень все внимательные, а что ещё нужно для больного человека, здесь действительно чувствуешь себя человеком. (Операция была по удалению камней в мочеточники-бесплатно по ОМС)