Грабежев Артём Борисович, психиатр

• Чувства, переживания, состояния
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства
Возраст 38 лет
Врач принимает в нескольких городах

Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д 21

Ленинский район

г Екатеринбург, ул Чкалова, д 18/1

Чкаловская (2 км)

Геологическая (2.7 км)

Психотерапия

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 20

Уралмаш (1 км)

Проспект Космонавтов (1.7 км)

Машиностроителей (2.1 км)

Прием психиатра

Грабежев Артём Борисович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 11 лет.

Занимается терапией психических расстройств (группой симптомов и изменениями поведения, вызывающими душевные страдания и обусловленными нарушением деятельности психики). Грабежев Артём Борисович оценивает эффективность психофармакотерапии и корректирует схемы лечения.

Уральский государственный медицинский университет (2014)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология» на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Международной академии экспертизы и оценки
  • 2015 г.

• Вертеброцентр на Бакинских комиссаров

• 2018 - 2021
    ГАУЗ СО СОКПБ «Филиал Северная Психиатрическая Больница», врач психиатр
  • 2015 - 2016
    «Нижневартовский психоневрологический диспансер», врач психиатр

Записалось 74 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Грабежев Артём Борисович (11)

10 отзывов 1 оценка

07.10.2024
Обращалась на прием с множеством симптомов, которые очень мешали жить и работать: тревожность, сонливость одновременно с бессонницей, депрессивные и суицидальные мысли, агрессивность и раздражительность, неприятные ощущения в теле и т. д... Артём Борисович тщательно провел опрос и беседу, а назначенные препараты помогли в первые же дни, чему я была очень удивлена! Стало не просто лучше, стало в несколько раз лучше! Улучшились практически все сферы моей жизни! Симптомы, которые мешали жить, прошли практически все! Многи проблемы, которые казались мне непоправимыми, тяжелыми и очень серьезными, стали легко решаться и вообще оказались простыми! Очень благодарна Артёму Борисовичу! Он специалист №1 для меня!!!
19.09.2024
Была первый раз на приёме у Артёма Борисовича весной 2023 года и крайний раз в сентябре 2024 года. Врач - чудо! У данного врача немного иной подход, чем у других специалистов, у которых я была. Артём Борисович внимательно слушает, задаёт направляющие вопросы, когда я приходила в состоянии истерики он смог с лёгкостью меня успокоить своим мягким тембором голоса и "вернул в реальность". Так же Артём Борисович поддерживает связь по телефону и отвечает на все интересующие вопросы. Лечение помогло, я наконец-то чувствую себя живой!
05.03.2024
Приём прошёл хорошо, врач мне понравился, всё выслушал, выписал лечение, сказал, что будет дальше делать. Артем Борисович выписал лечение, будет меня наблюдать, и я буду приходить к нему повторно. Он спокойный, умеет выслушать и умеет правильно задать вопрос. Выбрал по описанию в приложении НаПоправку.
06.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Всё очень понравилось, врач приятный, внимательный. Тщательно подобрал лечение
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Вертеброцентр на Кировградская 12"
19.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный, абсолютно компетентный врач. Спасибо за помощь!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Чкалова"
15.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Артём Борисович, компетентный и доброжелательный врач, профессионал своего дела. спасибо вам за направление, буду стараться))).
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Бакинских комиссаров"
19.06.2024
К доктору ходил ребёнок 20 лет, мой внук, ему не понравилось совершенно, потому что врач не слушал и не говорил с ним вообще ни о чём. Просто послушал, на что он жалуется, и выписал таблетки, которые, может, и не нужны ему. Никаких вопросов не задавал, быстренько выписал таблетки и всё. 5000 такой приём не стоит. Цена завышена. Препараты он пить не стал, не было доверия к доктору и внук засомневался.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит к врачу не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся предоставлять высококачественные медицинские услуги и уделяем особое внимание каждому пациенту.

Мы обязательно рассмотрим ваш отзыв и проведем внутреннюю проверку по данному случаю. Ваши замечания помогут нам улучшить качество обслуживания и избежать подобных ситуаций в будущем.

Для более детального рассмотрения вашего случая, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом по работе с клиентами по телефону +79089008518 или электронной почте chuter@mail.ru. Мы постараемся найти решение, которое удовлетворит вас и вашего внука.

Спасибо за ваше понимание и помощь в улучшении наших услуг.
15.12.2023
Отличный врач,он мне очень помог первый раз,скорректировал мое лечение по рекомендации моей подруги,я начала спать,жить полной жизнью,появилось либидо,чувствовала себя великолепно.Винова сама,что произошел сбой,так как на фоне этого замечательного лечения выпила слабоалкогольный напиток,прошу всех не употребоять алкоголь при лечении и после него.Доктор просто замечательный,он выслушает внимательно,изучит подробно проблему,подберет альтернативное лечение,самое главное цена лечения будет бюджетной.Всем рекомендую Грабежева Артема Борисовича,приходите и ничего не бойтесь,лечитесь и будьбе здоровы!
28.09.2023
В клинике было комфортно. Хорошие и вежливые администраторы, и врач хороший. Все объяснил, подобрал лечение, не только медикаментозное лечение, но и подсказал, какой методикой пользоваться, чтобы исключить мою проблему. Мои ожидания оправдались.
06.09.2023
Артема Борисовича я посещала в обычной поликлинике, его работу оцениваю на 4. В целом прием прошел неплохо, но чувствовала я себя не очень комфортно. Дело в том, что доктор задавал вопросы быстро и тут же все заносил в компьютер, поэтому нормально я с ним пообщаться не смогла. Препараты психиатр мне выписал, на мои вопросы о побочных действиях ответил - это для меня самое главное. Курс лечения рассчитан на 2 недели, а они еще не прошли, поэтому оценить результат я пока не могу. Если возникнет такая потребность, обращусь к Артему Борисовичу снова. Считаю, что лучше всего наблюдаться у одного доктора, который уже знаком с ситуацией пациента. Другим людям я его тоже посоветую.
21.12.2024
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Вертеброцентр на Кировградской 20"