Исаева Ирина Николаевна, детский невролог

Дзержинский район

Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Вагоностроителей, зд 35А

Дзержинский район

Прием невролога (невропатолога)

Исаева Ирина Николаевна: детский невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, лечением, профилактикой и реабилитацией пациентов с заболеваниями неврологического профиля.

Уральский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Детская поликлиника на пр. Победы
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Исаева Ирина Николаевна (18)

3.7

24.12.2021
Совершенно не умеет общаться с пациентом. Карточку швыряет, в листе приёма пишет так, что кровь из глаз, на вопросы не отвечает, хмыкает или многозначительно закатывает глаза. Профессионализм не только в знаниях и умениях, но в культуре общения и поведения. Этому в мед.ВУЗах наверно не учат.
24.12.2021
Ирина Николаевна хороший врач.
24.12.2021
Исаева Ирина Николаевна из всех врачей была ближе к правде, есть с чем сравнивать. Она просто своенравная, если на это не обращать внимание, четко и по делу.
12.04.2021
Ходим только к Исаевой, хороший специалист.
12.04.2021
От Исаевой впадаю в тик, хотя дело было 8 лет назад, когда ребенку было 3 мес, данный врач с презрением мне сказала, вы что мамаша не видите у вас ребенок инвалид🤦, теперь этот инвалид спортсменка,комсомолка и просто красавица 🤩, после ее приема поехали в Екатеринбург, где нам сказали, что ребенок замечательный 🤭.
11.04.2021
К Михайловой в возрождение, но у нее очередь. Исаева - просто мимо вообще, никакой медицинской этики и желания помочь ребенку. Даже осмотреть не может, вообще не понимаю, как такие чудо доктора ещё работают.
А нам Исаева помогла
11.04.2021
мы к ней приходили на комиссию в садик, она в сторону ребенка даже не посмотрела. А перед нами годовичок был, мама вышла и говорит, даже не смотрела зачем ребенка приводила? Можно и без него было прийти
30.10.2018
Исаева не назначила никаких процедур при нашей кривошее, а только сказала лежать на ортопедической подушке, массаж делали платно, массажистка сказала что не нужна эта подушка, и потом пошли к долгушевой, выписала массаж, магнит, электрофорез, УЗИ шеи и головы, если бы к ней не попали так и ходили бы с кривошеей, хотя по УЗИ у нас нарушены шейные позвонки, так что вот такая врач эта Исаева, да и с сыном старшим всякую чушь несла, доверия нет
14.09.2018
На днях были у Исаевой. Быстро, чётко, по делу. И медсестра у нее очень хорошая
14.09.2018
Мы ходили к Исаевой. Ничего плохого не могу сказать. Все объяснила, на все вопросы ответила.
02.03.2017
Детский невролог Исаева. Работает на красном камне и в платной клинике "Ваш врач" В общем она мне понравилась, грамотная женщина, сына крутила вертела всяко разно👍
29.06.2022
24.03.2022