Иванова Алена Андреевна: невролог. Стаж работы - 2 года.
Рада приветствовать, дорогие пациенты!
Меня зовут Алена Андреевна Иванова, я - врач-невролог, терапевт.
С детства не мыслила себя никем, кроме как доктором. Моя бабушка работала медлаборантом, и я ребенком любила подолгу листать ее медицинский справочник, рассматривать иллюстрации. В школе я училась в медицинском классе, а после поступила в Уральский государственный медицинский университет. Окончив вуз, прошла ординатуру по неврологии.
Затем я несколько лет работала врачом-терапевтом и неврологом в государственных больницах Екатеринбурга. Вела амбулаторный прием пациентов с жалобами на невралгические боли в голове, позвоночнике, суставах. Также получила опыт работы в стационаре, куда поступали больные с ишемическими и геморрагическими инсультами, эпилепсией. Однажды мне удалось спасти жизнь человеку, вовремя обнаружив у него кровоизлияние в головном мозге. Это был мужчина с деменцией, которого просто привезли по скорой с давлением. Я отправила его на КТ, и после мы увидели, что пациент переживает геморрагический инсульт.
Неврология привлекает меня своей сложностью, бесконечными просторами для развития, пересечением со множеством смежных направлений, ведь, очень часто к неврологам отправляют своих пациентов другие врачи. Я всегда очень внимательно подхожу к истории каждого человека, стараюсь помочь максимально быстро и бережно. Продолжаю учиться, совершенствовать свои навыки. Не так давно я прошла дополнительное обучение методике локальной инъекционной терапии, и сегодня успешно купирую болевые синдромы пациентов с помощью блокад с с дипрометой, лидокаином, никотиновой кислотой, мидокалмом. Также владею тейпированием - современным методом лечения суставов, при котором на проблемную область накладываются специальные фиксирующие пластыри - тейпы.
Дорогие пациенты, очень жду вас на прием, буду рада помочь вам сохранить здоровье!