Иванова Елена Борисовна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Черемшанская, зд 3

Ленинский район

Прием гастроэнтеролога

Иванова Елена Борисовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (1988)

• Демидовская ЦГБ
  • Клиника MED4YOU
  • Нижнетагильский медицинский центр

• 2022
    Медицинский центр «УльтраЛаб» на Победы 26 (ранее «Хеликс»), Врач
Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Иванова Елена Борисовна (3)

2.7

2 отзыва 1 оценка

02.04.2025

Ранее я уже ходила к Елене Борисовне, поэтому к ней вернулась, но на этот раз всё было по-другому. Чувствовалось, что доктор была не в настроении или равнодушна, она прописала препараты, которые мне противопоказаны. Больше я к ней не вернусь, довольно неприятно, когда идешь к платному врачу, ожидая качественную помощь, но вместо этого получаешь недовольство и пустую трату денег.

MED4YOU, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент! Мы очень сожалеем, что во время приёма у доктора Елены Борисовны вы почувствовали равнодушие и недовольство, а также что вам были назначены препараты, которые оказались вам противопоказаны.В нашей клинике мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную и внимательную медицинскую помощь. Мы просим вас предоставить детали вашего визита для проведения внутреннего контроля. Мы ценим вашу честность и надеемся восстановить ваше доверие к нашей клинике.
26.02.2025
В 11 сентября 2024 года моего мужа на скорой из поликлиники привезли в приемный покой Демидовской больницы с пониженным гемоглобином 70 ед. Принимала его Иванова Е. с большой неохотой, со словами , что больной не их. Муж уже еле передвигался, а к вечеру начались загрудинные боли. Надо сказать, что к тому моменте прошло 2,5 месяца после операции АКШ. Эта врач, если ее можно ещё так назвать, не оказала никакой помощи мужу: не отправила на ФДГС,, не посмотрела выписки предыдущих анализов, а "на глаз" поставила диагноз, что у него хроническая анемия и паническая атака. В результате,сколько он не звал ее оказать помощь , она даже не подошла. А у мужа открылось внутреннее кровотечение, результатом которого явился инфаркт. И это выяснил через сутки другой доктор. С гемоглобином 53 ед. его в срочном порядке перевезли в реанимацию другой больницы. А Иванова сказала, что этот больной ей надоел со своими болячками. Вот такой доктор Иванова Е.б.
19.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "MED4YOU, многопрофильный медицинский центр"