Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Мира, зд 61
Яковлева Маргарита Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация (Демидовская ГБ)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Яковлева Маргарита Владимировна (2)

Мария
Чуткий, отзывчивый врач. Наблюдаюсь у нее в беременность, всегда все расскажет, объяснит.

9 месяцев по сердцем носила малыша, и натерпелись от этой […] врача Яковлева, повезло что в один момент акушерка начала заниматься нами за это я очень ей благодарна.
Спасибо Яне Андреевне, что довела меня до конца беременности, по больше таких врачей бы и было бы всё хорошо!
Сегодня нужно было узнать про уколы и мне пришлось обратиться к этой Яковлевой, в итоге мне сказали, я же сказала не заходить мне не когда!
Я вышла из кабинета вся в слезах, и ушла домой, больно было и обидно, не ужели нельзя было одну минуту уделить и ответить на вопрос.