Келюс Дарья Анатольевна
- Первая категория
Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2014)
2016 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр Демидовской ГБ
- Роддом ЦГБ №1
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Келюс Дарья Анатольевна (14)

eka....@....com
Дарья Анатольевна отличный врач и понимающий человек. Я наблюдалась в другом городе, но там врачи ничего толком не могли мне сказать, (был низкий гемоглобин и лекарства не помогали, которые они выписывали) а Дарья Анатольевна сразу сказала какие лекарства пить, сколько раз в день и какую дозировку. Я быстро подняла гемоглобин. Так-же, на все мои вопросы по поводу родов и беременности она отвечала чётко, подробно и ясно. Моя подруга рожала в её смену и я очень завидую подруге, ведь ей все хорошо объяснили, поддерживали и роды прошли на отлично, а я попала в другую смену, где грубо говоря врачи издевались надо мной.
Хочется побольше таких людей, как Дарья Анатольевна!

Очень внимательный врач, улыбчивая! Добрая! В присутствии такого врача спокойствие гарантированно

+7xxxxxxxx
Я даже и не мечтала попасть к Дарье Анатольевне))) а когда она зашла и представилась ( не сразу ее узнала) - я просто была счастлива 😍 не кричит, не ругает, но когда надо строга и в чувство приводит голосом 😅 роды у меня были быстрые, под конечно она зашла и сказала - выпрями ноги, а я не могла, меня так тужило 😳 но дочка была высоковато, я попросила меня не оставлять)) Д.А осталась и начали рожать))
Я хотела отблагодарить врача, но в суматохе совсем забыла сказать мужу..

Юля
В 2021 второй раз рожала, попала к Дарье Келюс. Вообще не пожалела, отличный специалист, спокойно с пониманием ко всему относилась, да сопутствующий персонал, немного портили впечатление.

Катя
Третьи роды ЕР у Дарьи Анатольевны, чудесный врач, рожала ночью, постоянно заходила узнавала как самочувствие, благодаря ей родила быстро и без любых последствий.

Третьи роды были у Келюс Д.А. и это лучшие МЯГКИЕ роды в моей жизни. Роды были быстрые, врач была рядом, подбадривала добрыми словами, и самое главное всё что нужно делать объясняла ПОНЯТНО для меня.

Кристина
Роды были не лёгкие, долгие, сынок родился крупненьким, ноо очень ей благодарна, за ее профессионализм! Все прошло прекрасно, никакого надменного отношения не заметила, никакой короны не было и была она внимательным заботливым врачом. И знаю много девочек, которые тоже рожали с ней и все в полном восторге

Аня
Роды прошли отлично

Аня
В инсте себя позиционирует, как супер умного акушера гинеколога, но писать и болтать на камеру умные слова одно, а на деле - корона до потолка, куча понтов и ненужных слов! Итог родов с доктором Келюс - тяжёлые послеродовые осложнения, лечение, операция, тк "Узи вам не положено при выписке" (её цитата). Итог - остатки плаценты.
Что касаемо дочки: родовой вывих бедра с укорочением ножки, несостоятельная аудиометрия слуха (все с нами нормально, а выписали глухими на одно ухо). Ноги лечили год, разумеется, не в Тагиле.

Вторые роды были у Дарьи Келюс, все отлично, опытный грамотный врач, хамства не было, короны не заметила.

Евгения
Бесплатно рожала у Келюс Дарьи.Хороший врач,я ей очень благодарна!

Рожала бесплатно в этом году у Дарьи Келюс бесплатно , роды были совместные все хорошо главное слушать врача и делать все как говорит😊 .Легких вам родов..😉

Олеся
супер врач!