Конищев Дмитрий Владимирович
Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Конищев Дмитрий Владимирович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2016)
- МЦ Академический
- 2024Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр им. В.В.Тетюхина, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Конищев Дмитрий Владимирович (8)

Дмитрий Владимирович провел мне операцию .Отлично прошла сама операция. Золотые руки Дмитрия Владимировича сделали свое дело. Спокойный, уравновешенный доктор. Свое дело знает в совершенстве. Спасибо всей его команде. Девочки медсестры не суетливые, но все сделали для того, чтобы мне было хорошо и спокойно. Сердечное спасибо. Я советую этого доктора всеем, кто нуждается в его помощи. Вы останетесь в восторге от приема.Дай бог здоровья вам, Дмитрий Владимирович!

Замечательный доктор. Знаток своего дела. Профессионал с большой буквы. Спасибо!

Мне очень понравился профессионализм и внимательное отношение доктора!

Знаю как спецыалиста своего дела по Тетюхинскому центру. Спец своего дела. Внимателен, отзывчив и действителен своей профессии. Многие годы я стродал горлышком, садился голос. Конищев как спец обнаружил в нутри горла опухоль. Удалив опухоль, я радуюсь своему спасителю т.к. появился мой настояший голос. Премного благодарен ему. Всего самого наилучшего Дмитрию Владимировичу. Всем своим и близких рекомендую только к нему на приём т.к. это спец своего дела и профессии.

mse....@....com
Огромное спасибо Конищеву Дмитрию Владимировичу!!! Всё прошло на высшем уровне!!! Здоровья вам!!!

lav....@....ru
Спасибо большое Вам Дмитрий Владимирович! Делал операцию мне по септопластике и ринопластика носа под общим наркозом! Все прошло хорошо! Нос дышит отлично! Востановился быстро! Без синяков и гематом! Золотые у Вас руки! Не бойтесь обращайтесь ! Отличный специалист -лор хирург Дмитрий Владимирович с золотыми руками и добрым сердцем!

Мариночка
Очень хороший, грамотный специалист своего профессионального дела!!!(не смотря на его стаж). Я осталась очень довольна,на высоте восторга-после операции. Мой маленький носик реабилитировался теперь дышит как надо. Больше 20лет сидела на каплях, теперь ими не пользуюсь.
Огромная благодарность вам Дмитрий Владимирович!
Здоровья ,сил ,адекватных пациентов, понимающих коллег по работе.
Спасибо еще раз, у меня открылось второе дыхание благодаря вам ))))

Очень хороший специалист! Рекомендую! Делал мне операцию, осталась довольна!