Крашенинникова Виктория Олеговна
Прием детского ЛОРа
Крашенинникова Виктория Олеговна: детский ЛОР. Стаж работы - 15 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2011 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2012 – Аспирантура – Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология детского возраста)
- Нижнетагильский медицинский центр
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Крашенинникова Виктория Олеговна (18)

Отличный врач, один минус, ни как не можем к ней попасть последние два года

Наблюдались у Виктории Олеговны с сыном. Всегда все объяснит, грамотный врач

Андрей
Отличный и грамотный специалист своего дела 👍

Ирина
и
9 оценок
Обратилась с шумом в ушах. Был поставлен диагноз двусторонний сальпингоотит и назначено лечение зависимости от сосудосуживающих капель, т.к. врач посчитала это причиной болезни.
Выписала стероидные спреи + антигистаминные от отека + Аквамарис стронг + гимнастику для слуховой трубы + процедуры.
Зависимость от капель устранили, болезненный шум в ушах тоже. Хотелось бы поставить высокую оценку врачу, но есть проблема:
На четвертый день лечения вдруг в одной щеке появился пузырь с жидкостью. Написала врачу в телеграм (у нее есть канал), подробно описала симптомы. Она пригласила на прием через несколько дней. Был проведен осмотр лор органов, по результатам которого - все отлично.
Предположила застой слюны в железе или воспаление лимфоузла. Назначила компрессы с Демиксидом 5 дней + провокаторы слюноотделения. Т.е. противовоспалительная терапия. Уже было понятно, что причину она не знает. Лучше не стало, половина лица опухшая, пузырь никуда не делся.
Если не поможет, сказала, можно написать ей. Пишу. Она отвечает - идите делайте УЗИ желез и в челюстно-лицевую хирургию, прекращайте стероиды. И все. Попасть в ЧЛХ тот еще квест. В городе всего 4 челюстно-лицевых хирурга и только 1, по счастливой случайности, принимает в частной клинике, и то как ортопед. Мне удалось к нему попасть на прием.
А до этого успела проконсультироваться у стоматолога, где было рекомендовано сделать КТ околоушной железы с контрастом в проток... в стационаре... куда попасть в принципе невозможно.
И каково же было мое удивление, когда ЧЛХ в платной клинике за 1 минуту, без всяких УЗИ и КТ, поставил диагноз. Оказалось, что это ТИПИЧНОЕ осложнение в ЛОР практике, возникающее от гимнастики для слуховой трубы у людей с патологией каналов слюнной железы!!! И за минуту он все вылечил.
В итоге я зря выбросила деньги на повторный прием, консультацию стоматолога, лекарства. Потратила кучу нервов. Самое главное - чуть не сорвала лечение прекращением стероидов.
Опишу еще общее впечатление.
Плюсы:
1. Врач на связи, ведет канал в Телеграм. Молодая, продвинутая.
2. Доброжелательная.
3. Умеет лечить зависимость от сосудосуживающих капель.
Минусы:
1. Очень быстро говорит.
2. Есть ощущение, что прием проходит в спешке.
3. В выписке нет протокола осмотра, там только диагноз и лечение.

Анастасия
Лучше не найти пока в Тагиле

Была на приёме два раза. Очень внимательно выслушала, ознакомилась с моей выпиской и назначила лечение. Грамотный специалист.

asiaarmelle
Хорошая лор в нтмц Виктория Олеговна на черемшанской

poluyan_nataly
Самое адекватное лечение , вылечили за два дня затяжной ринит.

Виктория Олеговна очень хороший специалист!!!!!

Аня
Сходили к платному лору Крашенинниковой, она нам дала направления на анализы, на инфекции и на исследования по гастроэнтерологии. В итоге у нас обнаружился рефлюкс, мы сходили к гастроэнтерологу Соколовой, пролечились, выполнили вме рекомендации, и отитов нет уже почти год😍

На Черемшанской в клинике красоты и здоровья Крашенникова , за два дня вылечила затяжной ринит. Ребенок грудной два месяца мучился! Прием 700 рублей стоит.

Вероника
Хрюкать ребёнок не должен!!! Мы сейчас хрюкаем.. Даг лежим в больнице с гнойной ангиной. Обратитесь на Черемшанскую к Крашенниковой, хороший врач.

Алёна
Источник: Вконтакте