Нет информации о месте работы
врача
Крысов Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Крысов Алексей Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 26 лет.
Уральский государственный медицинский университет (1998)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Крысов Алексей Владимирович (2)

Евгений
В 2022 году сделал мне операцию на позвоночнике по удалению грыжи в поясничном отделе . Через 3 дня был уже дома . Через 2 месяца уже работал а работа у меня тяжёлая и много ходьбы . 3 года проблем не было сейчас опять боли появились . Но это из-за того что не берёт себя . Буду снова записываться на прием к Алексею В. Хороший врач сам приём ведёт сам и оперирует. Всем рекомендую !!!

Pop....@....ru
Напортачил искромсал поясничный отдел позвоночника знакомому , тк человек одинокий и беспомощный, за огромные деньги, рекомендовал еще двухэтапную операцию на шейном отделе. Тоже за деньги. Сейчас знакомый в госпитале в Екб, нарушена работа всех тазовых органов сделали снимок и обалдели, что там.
Неправильно сделана операция.
В дальнейшем МРТ и заново будут оперировать. Человеку 70 лет.
Ужас.
Как Крысов затесался в команду ????