Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лаврова Елена Леонтьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Свердловский областной медицинский колледж (1996)
- 2002 – 3 Международный симпозиум «Проблемы пластической хирургии парадонта» г.Москва, проводимом парадонтолгами Германии
- 2003 – курс «Биопрогрессивная концепция в эндодонтии»
- 2003 – курс «Эндодонтия, гарантирующая успех» при СПГМУ г Санкт-Петербург
- 2010 – курс «Особенности эстетической реставрации матераилами фирмы Мегадент» г. Екатеринбург
- 2010 – семинар по отбеливанию зубов и Мастер-класс системой ZOOM
- 2011 – Мастер-класс по пародонтологии EMS
- 2011 – семинар «Инновационные технологии в профилактике и диагностике стоматологических заболеваний».
- 2013 – «Стоматологическая помощь населению»
- 2014 – Мастер-класс по работе с аппаратом «Вектор» фирмы DurrDental Германия
- 2016 – Перелечивание корневых каналов с использованием микроскопа"
- Стоматология Dанко
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Лаврова Елена Леонтьевна (1)

rom....@....ru
НЕ СОВЕТУЮ КЛИНИКУ!!!
На ресепшене сидят необразованные люди, которые не могут нормально проконсультировать и записать на прием.
Позвонила в клинику, уточнила у девушки «Екатерина» по телефону делаете ли вы перенаращивание Зубов на что мне сказали да. Я уточнила цену и попросила меня записать выделив мне побольше времени чтобы пере нарастить сразу 2 зуба.
Пришла на прием, села в кресло, сообщила врачу что мне нужно перенарастить 2 зуба для установки брекетов. На что мне закрыли только дырку на одном зубе и сказали что просьбы о перенаращивании не было.
Говорю врачу что я записывалась сразу на два зуба, на что мне ответили что мы так не работаем идите записывайтесь на другой день для лечения второго зуба.
Итог:записывают и консультируют на одну процедуру, по факту делают совершенно другое.
При возмущении и предъявлении претензии девушка на ресепшене «Екатерина» сидела и нагло смеялась мне и моей маме в лицо.
При записи на прием было сказано, что нужно перенарашивание, на что «Екатерина» после приема у врача ответила: «Ну видимо врач не перенарашивает»
Как так можно записывать людей на прием?
Как можно не знать, что ваша клиника предоставляет по услугам?
Врачи 0, сервис 0
Врач Елена.
Запись на прием была на два часа дня, в 18:30 приехала домой, откололся зуб.
Подумайте 100 раз прежде чем записываться в эту клинику. Не совершайте ошибок, обратитесь в другую клинику.
Здесь нет возможности прикреплять фотографии к отзыву. Фотографии оставлены на 2ГИС