Помогает в сложных случаях
Колоноскопия кишечника / ФКС
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС (диагностика)
Читинская государственная медицинская академия (2005)
2007 – Ординатура – Читинская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2008 – Читинская государственная медицинская академия (эндоскопия)
- 2010 – «Эндоскопическая хирургия», ГОУ ВПО «Московский государственный медико-стоматологический университет»
- 2012 – «Эндоскопические вмешательства в хирургии», ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России
- 2012 – Читинская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2013 – «Оперативная эндоскопия», ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет»
- 2013 – Читинская государственная медицинская академия (эндоскопия)
- 2015 – Уральский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2017 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- МЦ Академический
- Уральский клинический реабилитационный центр им. В.В.Тетюхина
- Нижнетагильский медицинский центр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Лемента Дмитрий Федорович (7)

Дмитрий Федорович, огромное вам спасибо, вы отличный врач и просто хороший человек
Я была записана на 2 осмотра в один день (я не местная)
Первая процедура была назначена именно к этому врачу: видеоэзофагогастродуоденоскопия, а другая видеоколоноскопия к другому врачу(не буду писать его имя), но он по своим причинам отменил ее, взял день отдыха , об этом мне сообщили с утра в день процедуры(
То что я была расстроена, ничего не сказать, сама диета и подготовка к данному виду исследования неприятней,чем само исследование.
Дмитрий Федорович вошёл в мое положение, нашёл медсестру, т.к его медсестра уже пошла домой и сделал мне эту процедуру
Большущее вам спасибо, вы мой Герой!!
Не зря у него в кабинете висит календарик Тетюхина В.В. "главное люди, а не деньги", я запомнила это
Все вам самого лучшего Дмитрий Федорович-вы лучший!!👍

Владимир
и
1 оценка
К Дмитрию Федоровичу я хожу постоянно, он замечательно выполняет непростые процедуры. Я у него и ФГС делал, прошло вообще без проблем. В 2015 году терапевты говорили, что у меня, наверное, дисбактериоз, советовали просто полечиться, а я совершенно случайно попал к нему на консультацию и он сказал, что по моим симптомам надо провериться. Сделал процедуру и сразу определил, что у меня довольно-таки большая опухоль, еще и полип. Я после операции потом еще у него все время наблюдался. Через 3 года было воспаление, он так насторожился, сказал прийти через полгода еще посмотреть. Всегда биопсию берет, всегда все отрицательно. А потом, когда я пришел, он увидел, что вылезла и воспалилась киста и сам удалил ее, все нормально. Советую другим этого внимательного доктора.

Очень компитентный, внимательный доктор. Рекомендую.

Дарья
Тоже у Лементы делали колоноскопию в госпитале и я, и мама. Под наркозом. Ничего плохого сказать не могу. После процедуры всё рассказал, обьяснил

Марина
В госпитале делают колоноскопию под наркозом, врач Лемента. Фгдс то же этот же врач делает но без наркоза, делает очень хорошо и легко. Так же он принимает в академии здоровья ( сюда проще записаться)

Академия Здоровья. Причём, делает тот-же доктор, что и в Госпитале Тетюхина - Лемента, но только немного дешевле.

Лена