Малинина Ольга Игоревна, онколог

Прием маммолога
Прием онколога

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Солнечная, стр 3

Тагилстроевский район

Малинина Ольга Игоревна: онколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Ольга Игоревна специализируется на диагностике и лечении всех видов патологий молочных желез, рака молочной железы. Проводит лечение лактационного и нелактационного мастита, лактостаза.

Проводит УЗИ молочных желез.

Уральский государственный медицинский университет (2004)

2010 г. - интернатура "Онкология" на базе УГМУ.

2010 г. – "Ультразвуковая диагностика", на базе УГМУ.

2013 г. – "Ультразвуковая диагностика", на базе УГМУ.

2016 г. – "Онкология", на базе УГМУ.

2016 г. – "Радиология", на базе УГМУ.

2020 г. – "Радиотерапия".

• Олмед на Октябрьской Революции
  • Онкологический диспансер №2 на Солнечной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малинина Ольга Игоревна (34)

10.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Побывала на приеме у врача Малининой Ольги Игоревны. Грамотный специалист, все объяснила, провела повторное узи. Приемом осталась довольна.
Прием был в декабре 2024 г.
21.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Здравствуйте! ВЕЖЛИВОСТЬ - ПЛАТНОЕ КРЕДО! Проводилось УЗИ, СДЕЛАНО ОПИСАНИЕ. НЕ МНОГОСЛОВНА, ШАБЛОННО БЫСТРО. МОЖЕТ ЭТО НОРМА ПРИЁМА, НЕ ЗНАЮ. СУММА ПРОЦЕДУРЫ ЗА 15 МИН. РАБОТЫ, ПО РАБОЧИМ ЗАРПЛАТАМ , ВЕЛИКОВАТА.
03.11.2024

Очень внимательная, вежливая, умничка. Побольше бы таких врачей. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. Побольше бы таких врачей.
Прием был в ноябре 2024 г.
23.06.2024

Услуга: Прием маммолога

Ольга Игоревна чуткий врач.На приеме внимательно выслушала,успокоила,провела осмотр.Все четко пояснила,дала рекомендации.Спасибо! Классный специалист, Рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.
16.05.2024
К доктору хожу уже последние 4 года, раз в год, она мне очень нравится, меня всё устраивает. Ольга Игоревна - очень чуткий доктор, всё по делу: если нужно, делает УЗИ, если не нужно, не делает. Даёт рекомендации, советует, всё что нужно выписывает, и как человек очень приятная в общении.
11.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Очен хороший врач Малинина Ольга Игоревна вежливая , объяснила доступно , на интересующие вопросы ответила . Спасибо .
Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Спасибо Ольге Игоревне за консультацию.всем рекомендую этого врача-внимательного,спокойного,умеющего все обьяснить.
20.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач, провела обследование, ответила на все вопросы, дала рекомендации. 5 баллов из 5.
17.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач, очень деликатная и приветливая, дала полные разьяснения по имеющемуся забрлеванию, во время консультации провела повторное УЗИ и необходимые доп. манипуляции очень быстро, что исключило дополнительное ожиданте записи и посещения. При наличии всех страхов, уколов... очень помогла не только как врач, но и психотерапевт... Очень благодарна
17.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Хороший, толковый врач! Всегда всё объясняет!
04.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Мне понравился прием Ольги Игоревны, все доступно объяснила, рассказала на что обратить внимание. Благодарю и рекомендую!
02.12.2023

Услуга: Прием маммолога

Хорошо все объясняет, хороший маммолог, понравилась. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2023 г.
15.05.2023
Очень хорошая и внимательная и знающая врач, очень благодарна за её внимание и заботу о больных.
04.03.2023
Обратиться именно к Ольге Игоревне мне посоветовала гинеколог, которая также является моей одноклассницей, и в городе у нас все советовали, сказали, что чуть ли не лучший специалист - Малинина. На приёме мне всё очень понравилось! Я пришла к ней расстроенная, что у меня есть боль в груди и из неё идёт кровь. Ольга Игоревна сразу меня успокоила, всё мне объяснила, сказала, что я здоровая и ещё 100 лет проживу! Она меня проконсультировала и сразу же сделала УЗИ, по результатам которого она выявила, в чём заключается проблема, и записала меня на операцию в онкоцентр. Сейчас я прохожу обследование и готовлюсь к госпитализации. Мне очень понравилось, что Ольга Игоревна быстро нашла проблему, а также объяснила, что нужно хирургическое вмешательство, а чтобы я не пугалась, она рассказала, что это будет абсолютно рядовая операция. Врач меня зарядила так, что я уже не боялась ничего! Она сразу мне подняла настроение! Я считаю, что это очень важно, когда врач так настраивает пациента, а то большинство врачей направят на операцию и ничего больше не скажут, а она очень внимательно ко мне отнеслась! И кроме профессионализма я почувствовала хорошее отношение со стороны врача и ушла от неё в отличном настроении, даже более того, окрылённой. Также отмечу, что Ольга Игоревна очень хорошо выглядит, отчего самой хочется становиться лучше, глядя на неё!
Прием был в марте 2023 г.
04.02.2023
У Ольги Игоревны я делала УЗИ нижних конечностей и осталась довольна приемом. Она была с медсестрой, та печатала, а врач меня смотрела. Сказала, что на одной ноге все нормально, а на второй уже начинаются небольшие закупорки. Внимательно обнаружила все проблемы, отразила их в протоколе, который потом помог моему доктору разобраться с заболеванием и назначить мне лечение. Конечно, ставлю пятерку!
10.12.2022

Малинина О.И. Очень приятная в общении. Всё абсолютно чётко и ясно объяснила, успокоила.
Прием был в декабре 2022 г.
06.10.2022
Консультация прошла отлично, доктор развёрнуто и понятно ответила на мои вопросы, изучила результаты обследования, дала комментарии. И в клинике тоже всё понравилось: комфортно, чисто, сотрудники все вежливые.
15.09.2022
Очень хорошо прошел прием, мне все понравилось. Диагноз у меня не подтвердился, назначений никаких не потребовалось.
07.08.2022

на приёме была уже второй раз, очень довольна, доктор очень доброжелательна, всё доходчиво объяснила, внимательная, манипуляции производила аккуратно, безболезненно.
08.07.2022

Такое тщательное УЗИ мне НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ДЕЛАЛИ! Спасибо огромное Ольге Игоревне! До этого была у неё на консультации.Получила подробные, грамотные рекомендации. Теперь только к ней. Всем рекомендую такого компетентного, доброжелательного доктора, как Малинина Ольга Игоревна.
Прием был в июле 2022 г.
18.06.2022

Услуга: Прием маммолога

Отличная врач , всё доступно объяснила.Спасибо ей.
Прием был в июне 2022 г.
04.04.2022
Ездила на консультацию к Малининой О.И. Замечательный врач и человек! Очень понравилась, врач от Бога!
18.07.2021
В Олмед на Октябрьской революции, д. 7а принимает Малинина Ольга Игоревна
14.09.2020
Мне в Академии Здоровья очень понравилась узист Малинина, была 2 раза у неё
14.09.2020
Но если по груди то Олмед _Малинина, или Нестерова из госпиталя!
16.06.2020
Малинина в Академии здоровья тоже отлично узи делает. Объясняет до мельчайших деталей, постоянно показывает монитор. Мне ни один врач так узи не делал. Думаю, что и узи по беременности она с такой же тщательностью делает.
09.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2025 г.
22.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в декабре 2024 г.
20.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
30.05.2024

16.12.2023

01.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в сентябре 2023 г.
03.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
07.10.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! О каком приеме Вы говорите? Если я к ней записываюсь с нояьря 2023г.и записывают в лист ожидания. Как модно к ней попасть на прием?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Сожалеем, что доставили беспокойство – cообщение с просьбой оставить отзыв было отправлено вам автоматически на основании созданной вами заявки.

Уточним, что Ольга Игоревна также работает в Онкологическом диспансере №2 на Солнечной, телефон регистратуры: +7 (343) 597-79-10.
15.05.2024