Морозова Анна Викторовна, детский эндокринолог

педиатр

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Дружинина, д 74

Морозова Анна Викторовна: детский эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.

Приём детей от рождения до 18 лет.

Провожу консультации детям с патологией эндокринной системы, а также есть возможность прийти на расширенный приём по лишнему весу , нарушения углеводного обмена ( СД всех типов) , длительность такого приёма 60 минут .

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2017)
2019 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
2021 – ООО «Федеральный центр НМО» «Актуальная клиническая диетология»,с 19.04.21 по 25.04.21г., в объёме 36 часов. Удостоверение ВО - 0000033189.

• Клиника Возрождение

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Морозова Анна Викторовна (4)

29.08.2025
Отличный специалист, всё доступно объясняет 👍👍👍 рекомендую
02.10.2024
Анна Викторовна, самый лучший врач из всех врачей к которым мы когда либо обращались! Врач от бога! Причина обращения была у ребенка подростка лишний вес, поверили все от и до, дали рекомендации которые хочется выполнять всей семьей ) придем обязательно через 6 месяц и именно только к ней )

Здравствуйте!
Я Вас благодарю за обратную связь !
Рада помочь , до новых встреч)!
28.05.2024
Я просто в восторге от врача! Были на приеме с ребёнком 1,2 года, врачом был проведёт полный осмотр, собрали весь анамнез. По результатам осмотра Анна Викторовна всё подробно рассказала, объяснила, успокоила. Никаких ненужных анализов. Час на приёме пролетел просто незаметно. Спасибо большое, за доброе, человеческое отношение к ребёнку и беспокойной матери!

Здравствуйте, Ксения !
Благодарю Вас за тёплые слова и доверие !
08.10.2023
Прекрасный специалист. Располагает к себе, от нее не хочется уходить) ребенку тоже понравилось на приеме. Все распросила, провела осмотр, дала рекомендации. Через 6 мес. пойдем вновь