Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Нарушева Марина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Медицинский университет Семей (1987)
1988 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 1991 – РМАПО г. Москва - «Актуальные вопросы акушерства, гинекологии и эндокринологии»
- 1997 – Национальный акушерский колледж AWSC-INTERNESIONAL Нью –Йорк –«Вопросы контрацепции и планирования семьи»
- 2003 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
- 2007 – PROJECT HOPE UP AID – «Вопросы грудного вскармливания»
- 2008 – Ташкентский институт усовершенствования врачей – «Клиническое акушерство»
- 2010 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2010 – УГМА – «Актуальные и неотложные вопросы перинатологии»
- 2015 – УГМУ – «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода»
- 2017 – «Патология шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радио-хирургии»
- 2020 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии с основами маммологии»
- Уральский клинический реабилитационный центр им. В.В.Тетюхина
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Нарушева Марина Ивановна (3)

Услуга: Прием ревматолога
Марина Ивановна — замечательный, внимательный врач, я стою у неё на учёте. Лечение, которое она прописывает, помогает, могу её порекомендовать.

Екатерина
Марина Ивановна понравилась. Очень приятная женщина! Мне её рекомендовал другой врач.
Все рассказала подробно, вопросов не осталось!

Ксения