Нестеров Юрий Александрович
- Высшая категория
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 55
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Амурская государственная медицинская академия (1986)
- 1987 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Читинской государственной медицинской академии
- 2020 г.«Эндокринология в акушерстве и гинекологии с основами маммологии»
- 2019 г.«Специальная подготовка в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ»
- 2019 г.«Патология шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радио-хирургии»
- Уральский клинический реабилитационный центр им. В.В.Тетюхина
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Нестеров Юрий Александрович (11)

pok....@....ru
Юрий Алексардросич провел операцию уретропексия эндопротезом урослинг методом сигтетической петли TVT-O .Операция прошла успешно.Доктор -настоящий волшебник!Огромное спасибо за результат. Спасибо огромнейшее! Счастье, что в нашем городе есть такой уникальный доктор!
Наталья П.

Гинеколог-хирург Нестеров Юрий Александрович очень внимательный; он меня оперировал, всё прошло хорошо, теперь наблюдает в послеоперационный период.
Алёна
5 апреля 2024 г была проведена гистерорезектоскопия. От всей души выражаю благодарность лечащему врачу заведующему отделением Нестерову Юрию Александровичу и всему коллективу за их бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Слаженная работа на 💯 начиная с приёмного покоя, медицинского поста отделения, размещения, обсуждение предстоящего лечения с врачом, уход, подача и сервировки питания, уборка помещения и т. д. В отделении индивидуальный подход к каждому пациенту. Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! Желаю успехов, счастья, процветания и здоровья всему коллективу!

Выражаю большую благодарность Нестерову Юрию Александровичу.
Мастерски выполнил сложную операцию, был внимателен в послеоперационном периоде. Благодаря профессионализму и чуткому отношению я быстро пошла на поправку.
Спасибо Вам, Юрий Александрович!
Женя
Очень хочется выразить огромную благодарность Юрию Александровичу. Лежала у него в стационаре после гистерорезектоскопии. Были нюансы, после которых доктор мне все рассказал и объяснил. Очень добрый, внимательный , с чувством юмора, доктор и профессионал своего дела! Далее, если будут возникать вопросы по женской части то только к нему 😊

Врач с золотыми руками, очень внимательный к своим пациентам, профессионал в своем деле. Желаю вам и вашей команде самых высоких побед.

tan....@....ru
Врач - гинеколог Нестеров Ю. А. можно сказать, человек на своем месте, которому доверяешь на все 100 % Отличный специалист, добрый, отзывчивый человек! Я очень рада, что меня оперировал и наблюдал после операции именно этот доктор! Успехов Вам, здоровья и счастья, Юрий Александрович!

Огромное спасибо Юрию А Александровичу за профессионализм, чуткость, доброту. Честь, хвала и благодарность за ваш труд и солидарность. С днем Медика. Всем советую обращаться к доктору.

Юрий Александрович в 2018 году мне сделал операцию по поводу цистоцеле,операция прошла успешно,я очень благодарна за лечение,этому врачу можно доверять.Подарил мне ещё несколько лет здоровой жизни,благодарю и никогда не забуду его чуткое отношение и профессионализм.
Здоровья и счастья вам дорогой Юрий Александрович.

Мария

Алия