Русских Марина Анатольевна, детский невролог

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Окунева, д 32

Дзержинский район

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Черемшанская, зд 3

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ш Черноисточинское, стр 63А

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Русских Марина Анатольевна: детский невролог.

Принимает взрослых и детей.

2015 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)

• Детская поликлиника на Окунева 32
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Русских Марина Анатольевна (4)

3.3

21.03.2025
М.А. Русских — очень хороший врач. Нам нужна была консультация и медицинский препарат, она внимательно осмотрела, назначила лечение. Времени уделила немного и немало, как раз столько, сколько нужно. Лечение её сейчас проходим, помогает.
04.02.2025
Отвратительно. Не компетентна совсем. Слова говорит, а результаты лечения - не помогло от слова совсем. Была 2 раза: с поясницей и с шеей. Очевидные вещи отрицает, мнениям др. специалистов противоречит. Основное лечение - аппликации новокаина с аспирином. Точно не рекомендую.

Нижнетагильский медицинский центр, многопрофильная клиника

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о враче.
Мы постоянно работаем над улучшением качества оказания услуг, очень надеемся, что в следующий раз Вы высоко оцените услуги Центра. Желаем Вам всего доброго!
02.10.2024
[…] Все советы на бытовом уровне, и естественно все они были уже испробованы и не работали, поэтому и пришли к специалисту! Много у кого были за 2 года, этот специалист самый бесполезный!
27.02.2024
Очень понравилась. Выписала адекватное лечение, все объяснила.