Низкая цена приёма
Рвачёв Николай Сергеевич
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
УЗДГ вен нижних конечностей
Астраханский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Астраханского государственного медицинского университета
- 2023 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ООО «Современные образовательные технологии»
- Варикоза нет
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Рвачёв Николай Сергеевич (2)

Ещё раз про клинику "Варикоза нет." Сегодня 19го августа, явился на плановый осмотр после операции, которая была проведена на обеих ногах 1го мая сего года, потом была корректировка и вот сейчас контрольная проверка с УЗИ и рекомендациями. Коллектив доброжелательный, вежливый, приветливый. На всех этапах лечения, выдаётся документ о проведённых манипуляциях а так же, рекомендации, и указывается время следующего посящения а в дальнейшем - дублируется звонком адмистратора. Компрессионные чулки, оденут сразу после операции. Николай Сергеевич - внимательный и грамотный доктор убрал вздувшиеся сосуды толщиной с палец, я даже не ожидал что такое, вообще возможно?! Я уже писал отзывы о данной клиники, на этапах лечения, но, если всё хорошо - добрых слов не жалко! Прошу адмистрацию - отметить коллектив в лице - доктора Николая Сергеевича и его прекрасных помошниц - Нину Валерьевну, Людмилу Семёновну, Татьяну и Анастасию! Они заслуживают не только моих похвал! Народ, я не знаю, как в других клиниках - хуже - лучше, но эту я, конкретно - Рекомендую! Всем здоровья и добра!
С ув. Аркадий.

asy....@....ru
Спасибо, Николай Сергеевич Рвачев, за то, можете сделать счастливыми многих людей, которые нуждаются в помощи. 03.07.2023г. я прошла лазерное лечение варикоза. И вот, почти месяц прошёл, после процедуры - все отлично! Могу с полной уверенностью сказать, что Николай Сергеевич настоящий профессионал своего дела, ответственный хирург, внимательный, отзывчивый и доброжелательный человек. Если возникают сомнения – он всегда на связи! Знаю, что некоторых смущают молодые хирурги, с небольшим стажем, но в данном случае - смело рекомендую Николая Сергеевича, доктора с высокой ответственностью за результат!!