Прием врача-косметолога
Прием хирурга
Прием косметолога
Мезотерапия лица (врачебная косметология)
Шандер Анастасия Анатольевна: хирург, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет.
Уральский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Демидовская больница (ЦГБ) на Горошникова, г. Нижний Тагил (хирургия)
- 2004 – Мезотерапия
- 2005 – «Неотложные состояния в хирургии», ФУВ УГМА г. Екатеринбург
- 2007 – обучение по применению лазера при лечении кожных образований
- 2010 – обучение и аттестация по управлению и применению в практике LinLine Multilaine лазера на базе «Сеть клиник лазерной косметологии «Линлайн»
- 2012 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2017 – Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине
- Нижнетагильский медицинский центр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шандер Анастасия Анатольевна (4)

Делала лабиопластику и результатом очень довольна!!! Долгое время собиралась это сделать и все получилось благодаря данной клинике и Анастии Анатольевне. Врач понравилась с первого же приема: манера общения, простота, профессионализм, благодушие, желание помочь. Подготовка к операции заняла не так много времени и,самое главное,без лишних анализов. Сама операция и послеоперационный период прошли благополучно. Во время операции соблюдались все меры асептики и антисептики. Анастасия Анатольевна-замечательный человек и врач!!! Рекомендую всем обращаться именно к ней!!! Огромное спасибо ей и мед сестрам на посту и в операционной за то,что помогли мне с моей проблемой!!!

Ксения
Отличный хирург