Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Октябрьской Революции, зд 21
Шереметьева Татьяна Геннадьевна: эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Медицинский университет Астана (1991)
- 2003 – Уральский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2005 – «Клиническая эндокринология», ГОУ ВПО Российский государственный муниципальный университет, г. Москва
- 2005 – Участие в работе Международного симпозиума «Диабетическая стопа»
- 2006 – «Современные подходы к лечению больных с синдромом диабетической стопы»
- 2007 – Медицинский университет Астана (эндокринология)
- 2008 – «Репродуктивное здоровье»
- 2008 – Участие в работе пятого Международного Диабетологического конгресса г. Хельсинки (Финляндия)
- 2009 – «Современные подходы к лечению больных с синдромом диабетической стопы»
- 2011 – Участие в работе проспективного, международного многоцентрового, открытого неинтервенционного исследования эффективности применения аналогов инсулинов
- Эндокринологический диспансер
- 2022Нижнетагильский медицинский центр, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шереметьева Татьяна Геннадьевна (2)

Татьяна Геннадьевна- врач профессионал, отношение к пациентам очень доброжелательное. Умеющая думать, анализировать. Желаем здоровья и успехов Татьяне Геннадьевне!

mad....@....ru
Потрясающий врач ! Только не попасть к ней !