Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Тиенар Мария Викторовна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 22 года.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2002)
- 2017 – Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество" (стоматология хирургическая)
- 2018 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (стоматология ортопедическая)
- МЦ Первый
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тиенар Мария Викторовна (1)

AVN....@....ru
В течение 18 лет лечил зубы в "Данко", но после удаления 1-го зуба в январе 2022г. и дальнейшем вскрытии воспалённой десны и её чистке (2 раза) (хирург Арутюнян Нарек Арменович) решил сменить клинику.
08.02.2023г. в "Первом медицинском центре" г. Нижний Тагил сделали снимок (рентген) челюстей, и сделали "Отложенный КЮРЕТАЖ лунки удаленного зуба" (у меня постоянно "поднывала десна...). Врач Тиенар Мария Викторовна очень аккуратно, не спеша провела операцию. Было, конечно больнова-то, но она во время манипуляций объясняла то что делает!!! Молодец!!! Затем выписала на бланке рекомендации и лекарства! (в "Данко" такого нет!!!) 10.02.2023г. пойду к ней на очередной приём (уже без чувства страха)!!! Молодец, хороший специалист!!! Рекомендую! Спасибо ей за внимательное отношение и профессионализм!!!