300 ₽
Прием стоматолога-хирурга
300 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2021)
- Стоматологический центр Консул на Октябрьском
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Володин Владислав Игоревич (4)

Выражаю свою благодарность Владиславу Игоревичу! Обратились с травмой - у ребёнка сломался зуб под десну. Доктор согласился принять нас, все объяснял, аккуратно наш зуб поставил на место. Теперь постоянно будем наблюдаться у него. Спасибо огромное за помощь.

arh....@....com
Удаляла зуб,по итогу спустя время выяснилось,что оставили кусок,который привел к последствиям,советую подумать перед записью

Благодарим за обратную связь. Напоминаем, что для оперативной связи с клиникой эффективно использовать прямое обращение в службу администраторов или к исполнительному директору.

meg....@....com
Хочу выразить свою благодарность детскому стоматологу Володину Владиславу Игоревичу!!! Моя дочь была счастлива и не испытавала ни секундочки страха. Владислав Игоревич, спасибо вам за вашу доброту и тепло которое вы даете деткам!!! За ваш психологический подход к каждому ребенку!!! А подарки, которые вручают деткам вызывают огромный восторг. После посещения этого врача страх, о лечении зубов, исчез навсегда!!!! Спасибо Вам!!! Вы профессионал своего дела!!!

очень хороший врач боялась удалять зубы теперь нет Спасибо за профессионализм и доброту👍👍👍👍👍