Вовк Светлана Ивановна
- Высшая категория
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Карла Маркса, д 36
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога
Уральский государственный медицинский университет (1987)
- 2013 г.«Неврология», Уральский государственный медицинский университет
- Детская поликлиника №1 на Карла Маркса
- Детская поликлиника №2 на Черных 28
- Клиника MED4YOU
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Вовк Светлана Ивановна (6)

col....@....ru
Хороший врач,все ясно и по делу без лишней воды

dun....@....com
Были на приеме в городской поликлинике у данного врача , была язвительна ,вступила в конфликт ,а далее устроила концерт, отказавшись провести обследование.Уговорила заведующая больницы, Светлану Ивановну ,все таки провести процедуру( входящую в ее обязанности ) ,после нее маленький ребенок выбежал испуганный,и сказав "мама эта тетя тебя обзывала" , сказать что я была в шоке -это ничего не сказать...после моего интереса к ситуации,Светлана Ивановна выбежала из кабинета и сказала "а что я такого сказала ",а заключительным этапом было УДАЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ ,в итоге мы остались в слезах, потратили время и нервы ,ребенок ещё и с гелем на голове...Жаль ,что у меня нету времени и обстоятельств бегать по Минздравам,и поняла что не я одна в шоке с данного врача ...
Повторюсь,у ребенка онкология и травма головы ,мы пришли в субботу утром и вот так нам "сделали " ЭЭГ
Пришлось ехать на Коминтерна,благо там была врач с отличным эмоциональным фоном и настроением

Мария
В Мед4ю УЗИ головного мозга делает врач невролог, Вовк С.И., все расскажет и покажет, примерно рублей 800-900 стоит

Алена

Надежда