Ватолин Владимир Павлович
Свердловская обл, г Нижняя Салда, ул Луначарского, д 145
Ватолин Владимир Павлович: хирург.
- Нижнесалдинская ЦГБ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ватолин Владимир Павлович (2)

Хочу поблагодарить Владимира Павловича за спасение моей ноги если бы не он ,я бы попрощалась со своей ногой выражаю огромную благодарность вы настоящий хирург во время все обнаружили а не как Хирург Игнатюк который ничего не увидел так же И В Верхней Салде хирург Абубакар который сидит на приеме ничего толком не сказал я только зря столько денег потратила на таблетки дальше меня он направил на УЗИ нижних конечностей а потом зелёнкой намазал опухшую ногу и отправил домой и если бы я не поехала к Ватолину я бы ноги лишилась Огромное спасибо вам Владимир Павлович

Дятлов настоящий хирург!! А ватолин- […] !! Которая считает себя главной!! […] у него трясутся руки!! Вы хотите, чтобы ваших родных лечил […] ??