Отзывы о МНТК «Микрохирургия глаза» (9)
МНТК «Микрохирургия глаза»: отзывы

Не возможно дозвониться для того чтобы записать ребёнка на приём, может есть ещё телефон для связи

Не удалось дозвониться в клинику. Когда мы приехали, в регистратуре была только одна сотрудница. Ей задали вопрос: почему не отвечают на звонки? Она ответила, нервно. Когда по телефону подходит очередь пациента с номером один, трубку сразу сбрасывают.
Почему вы не следите за этим? Почему не разбираетесь с этой проблемой? Посмотрите, что люди пишут в отзывах. Это ваша халатность, особенно в отношении этой […] сотрудницы регистратуры.

На сайте клиники представлена услуга "подбор очков". Но при попытке записаться на приём для подбора очков нам было отказано с формулировкой "очки вам подберут в "Оптике", мы подбор очков не делаем". Вот такие дела.

Очень сложно дозвониться для чего сидят оператор

Вы издеваетесь над людьми до вас не возможно дозвониться, уже 30 мин первая на очереди и нет просвета

Очень плохое впечатление дозвониться никак не могу звонишь звонишь что третья то четвёртая по очереди а трубку никто не берёт

Пришли экстренно с болью, не приняли. Много работы. Зачем тогда нужна эта больница.

Прекрасная клиника, проходим ежегодно обследования. Ребенок инвалид, прекрасный подход при диагностике и обьяснении заключения

Александр
Вчера были на приеме у Екатерины Александровны. Маме 93 года, не видит совсем. После осмотра и консультации обрели надежду, что она вновь сможет увидеть детей внуков и правнуков! Спасибо огромное Екатерине Александровне, за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Дай вам бог здоровья, счастья и всего наилучшего. Да и еще. В отделении чисто, аккуратно, цветы. Персонал вежливый и доброжелательный. На входе гардероб, безплатные бахилы, мягкие диваны для посетителей.