Кремер Елена Александровна
Врач принимает в нескольких городах
Свердловская обл, г Нижняя Тура, ул 40 лет Октября, д 22
Свердловская обл, г Лесной, ул Ленина, д 2
Кремер Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Нижнетуринская ЦРБ на 40 лет Октября
- Медицинский центр «Здоровье» на Ленина
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Кремер Елена Александровна (1)

Судьба свела по знакомству с потрясающим человеком и профессионалом своего дела прекрасным гинекологом Кремер Еленой Александровной. После экстренной операции столкнулась с отвратительным отношением со стороны врачей. Это привело к сильному страху перед медицинскими работниками, осложнениям и полному отсутствию внятных рекомендаций по дальнейшему лечению. Побывала у многих специалистов, сдала бесчисленное количество анализов и добросовестно выполняла все назначения, но никто так и не смог толком объяснить, что именно произошло, что было удалено, и почему проблемы продолжаются.
Спустя время попала на прием к Елене Александровне. Она четко, внятно, спокойно и доброжелательно всё объяснила, действительно вникла в мою сложную ситуацию. Структурно объяснила все нюансы, ответила на все вопросы и назначила эффективное лечение. Прием прошел в очень комфортной и спокойной атмосфере.
Благодарим Вас от всей души всей нашей семьей. Обращалась также к ней с дочкой. Огромное спасибо, что есть такие врачи, которые действительно вникают в проблему, сочувствуют, назначают правильное лечение и остаются на связи со своими пациентами, искренне интересуясь их состоянием.
Вы потрясающая! Храни Вас Бог.